Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мой 202 C55AMG

Автор denistokarev, 14 апреля 2015, 19:12:51

« назад - далее »

denistokarevАвтор темы

w124e73

клевая машина :bd:
компрессор будете ставить стоковый от 211 или другие планы?

free'n'murz

Цитата: denistokarev от 14 апреля 2015, 19:12:51https://youtu.be/jzdн928WloZc
Ссылка не читается. Проверить бы...

Цитата: denistokarev от 14 апреля 2015, 19:12:51Ну а вот еще видео нарезал ребенок его пилотный не судите строго
Ролик неплохой, только затянутый очень, динамики не хватает. Там половину кадров можно смело в два раза обрезать :)

Про авто... ну, что тут сказать? :)

Nitronick

Цитата: denistokarev от 15 апреля 2015, 19:52:02
Цитата: Nitronick от 15 апреля 2015, 19:33:23
Цитата: bunu от 15 апреля 2015, 10:24:25
читал на драйве!

если верхняя панель ( над климатом ) вся забитам кнопками, можно задние стекло подъемники на панель акпп перенести, на места функций ( редких ) таких как, автоскладывания зеркал, шторка ( складной вверх ) как раз две кнопки, ЕСП (АСР) с лева вверху, снизу на месте парктроников задний левый стеклоподъемник, парктроник перенести на место автоскладывания зерка на панель акпп сверху справа, а под парктроники, поставить на место шторки ( или крыши ) правый стеклоподъемник

Салон то болт он встал ? вообще без дороботок
А самое простое это взять панель от кабра там как раз 4 кнопки стеклоподьемников возле кпп0_о
возможно :) но такого под рукой не оказалось :) да и вопрос в том, что на какой хрен простите мне эти кнопки ?? Передние окна да а зад .... Почти год откатал в таком варианте и как то не разу не понадобилось открыть задние окна :) тем более что это моя бовая игрушка и беру ее исключительно когда хочется отжечь :) для повседневного использования она жесткая .... Для комфорта есть у меня s class и Range rover. Для экономии smart

Не спорю кому как но я задние для себя часто открываю. А смарт для псевдоэкономии))) Он хоть и маленький но жрет если пытаться наваливать))))
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

kabanchik1996

Привет, проект супер! А видео давно снимали?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

denistokarevАвтор темы

Цитата: kabanchik1996 от 16 апреля 2015, 00:19:25
Привет, проект супер! А видео давно снимали?
на пасху :)

denistokarevАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 15 апреля 2015, 20:37:36
Цитата: denistokarev от 14 апреля 2015, 19:12:51https://youtu.be/jzdн928WloZc
Ссылка не читается. Проверить бы...

Цитата: denistokarev от 14 апреля 2015, 19:12:51Ну а вот еще видео нарезал ребенок его пилотный не судите строго
Ролик неплохой, только затянутый очень, динамики не хватает. Там половину кадров можно смело в два раза обрезать :)

Про авто... ну, что тут сказать? :)
это сын делал не могу же я первые порывы обламывать :) это его творчество просил не судить строго

denistokarevАвтор темы

Цитата: Nitronick от 15 апреля 2015, 22:06:32
Цитата: denistokarev от 15 апреля 2015, 19:52:02
Цитата: Nitronick от 15 апреля 2015, 19:33:23
Цитата: bunu от 15 апреля 2015, 10:24:25
читал на драйве!

если верхняя панель ( над климатом ) вся забитам кнопками, можно задние стекло подъемники на панель акпп перенести, на места функций ( редких ) таких как, автоскладывания зеркал, шторка ( складной вверх ) как раз две кнопки, ЕСП (АСР) с лева вверху, снизу на месте парктроников задний левый стеклоподъемник, парктроник перенести на место автоскладывания зерка на панель акпп сверху справа, а под парктроники, поставить на место шторки ( или крыши ) правый стеклоподъемник

Салон то болт он встал ? вообще без дороботок
А самое простое это взять панель от кабра там как раз 4 кнопки стеклоподьемников возле кпп0_о
возможно :) но такого под рукой не оказалось :) да и вопрос в том, что на какой хрен простите мне эти кнопки ?? Передние окна да а зад .... Почти год откатал в таком варианте и как то не разу не понадобилось открыть задние окна :) тем более что это моя бовая игрушка и беру ее исключительно когда хочется отжечь :) для повседневного использования она жесткая .... Для комфорта есть у меня s class и Range rover. Для экономии smart

Не спорю кому как но я задние для себя часто открываю. А смарт для псевдоэкономии))) Он хоть и маленький но жрет если пытаться наваливать))))
а зачем на нем наваливать ??? Друг ты пойми у нас война !!!! И такая что ну его на хрен... Вопрос топлива очень остро стоит и вопрос даже не в цене (1 доллар) а в его наличии по несколько дней на заправках бензина нет !!! А расход 5 литров это знаешь какое то подспорье ;)

denistokarevАвтор темы

Цитата: w124e73 от 15 апреля 2015, 20:30:38
клевая машина :bd:
компрессор будете ставить стоковый от 211 или другие планы?
не компрессор от RR supercharger

bunu

а, климат полностью от 208? двух зонный? или однозонный от 202? , так понимаю в промежуточном варианте был салон от 202 с климатом, после была установлена торпеда от 208, от 208 перекачивал и весь климат или только воздуховоды на старые потроха 202
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

denistokarevАвтор темы

Цитата: bunu от 18 апреля 2015, 11:11:28
а, климат полностью от 208? двух зонный? или однозонный от 202? , так понимаю в промежуточном варианте был салон от 202 с климатом, после была установлена торпеда от 208, от 208 перекачивал и весь климат или только воздуховоды на старые потроха 202
перекочевала печка в сборе!!! Климат дабы он не ругался со всей системой оставил от 202 однозонный !!! За параллели легко и все

bunu

рулевая колонка от202? кожух пластик от 202? кстати может в курсе если тупо на 202 рестайл поставиь приборку от мульти руля вместе с мульти рулем минюшка будет в щитке фурычить?
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

denistokarevАвтор темы

Цитата: bunu от 19 апреля 2015, 00:22:13
рулевая колонка от202? кожух пластик от 202? кстати может в курсе если тупо на 202 рестайл поставиь приборку от мульти руля вместе с мульти рулем минюшка будет в щитке фурычить?
по поводу рулевой я точно ставил от 208 с регулировкой ! А вот меню и руль я думаю с этим возникнут проблемы ! 1 это интерфейс и протоколы разные ! Второе это прейдется как то решать вопрос по шлейфу, ну и еще раз как подружить приборку с моторником ???

bunu

есть на форуме тема, на соседнем ресурсе обсуждалась тема, судя по всему нужен руль, контактная группа из рулевой колонки от рестала ( под кнопки ) приборка и минимальные манипуляции с проводами-штекерами, вроде как если машина на кане, приборка встанет и без лишних манипуляций будет показывать на цифровом табло аналоговые сигналы ( лампочки, масло, омывайку и.т.п. ) но что бы листалось, нужен руль, контактная группа и штекеры
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Max-Benz

Хоть давно тут никто и не писал!
Все же интересно - вдруг автор ответит)))

Как прошли успехи с установкой компрессора?)
1) w202 с180 "m111"- темно синий!
2) w202 с280 "m112" v6 -турмалиновый зеленый - сейчас