Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор мини-дрели

Автор Vadim1984, 09 апреля 2015, 17:32:11

« назад - далее »

Vadim1984Автор темы

Примерно год назад я создавал тему по поводу удаления ржавчины. Планировал за лето все сделать. В итоге даже не начинал :hihi:

Ну что же, дубль 2.

Задача: убрать небольшие очаги ржавчины с крыльев, задних арок, с пола под сиденьями. Убрать ржавчину хочу сам, а в покраску отдам уже спецам. Ну, может быть, пол под сиденьями сам покрашу, не знаю еще.

Требуется: инструмент для удаления ржавчины. Болгарка с дисками - вещь хорошая, но в трудные места ей не подлезть, а испортить можно быстро.
Присматриваюсь к мини-дрелям с насадками. Подойдет ли она для моих задач? Есть у кого-нибудь опыт их использования? На какую марку обратить внимание? Какие параметры смотреть.

Пока нравится вот это, но дороговато что-то http://www.220-volt.ru/catalog-145176/

MersoMen

А по проще ценник есть? помойму для одного раза дороговато, экономия странная выходит, проще крыло купить

Vadim1984Автор темы

Цитата: MersoMen от 09 апреля 2015, 17:38:19А по проще ценник есть?

Этой марки есть только за 3000 без насадок. Но то на то и выходит.

Цитата: MersoMen от 09 апреля 2015, 17:38:19проще крыло купить

на W208 крыло за 4000р? ;D

MersoMen

Цитата: Vadim1984 от 09 апреля 2015, 17:45:13на W208 крыло за 4000р?

нет, добавь время потраченное.....хотел еще покрас добавить но вспомнил твой цвет :)

Kira

Купил в леруа такой набор за 1000р. Вполне справляется. Но, если чистить им точечную ржу, как в той теме, получается фольга. Настраивайся варить латки.

sdmlcom

лучше пескоструя нет ничего. мне кажется на пескоструй потратите не больше. а так дрель нужна мощная, у меня была на 800 Вт, и та слабовата, обороты побольше нужны, запаситесь болгаркой с металлической щеткой и шлифовальным кругом (не отрезным)

Вениаминыч

Vadim1984, А чем такой не устраивает?
26 баксов и куча насадок , потом я докупил гибкий привод и вообще не нарадусь. Металл режет прекрасно, чистит тоже замечательно....короче, при наличии различных насадок можно делать все что угодно. А насадки по смешной цене на том же Алиэкспрессе  можно дозаказывать.
У меня было в комплекте 3 отрезных круга и так получилось, что много работал именно ими...два уже сточил. Заказал еще 25 штук за 3 бакса :hihi:

Vadim1984Автор темы

Kira, спасибо, поеду в лероа, посмотрю.

Delphin

Дмитрий (Dimonchik), Интересно, например днище хочу очистить до металла включая мастику убрать (заводская) выдержит нагрузка?
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 09 апреля 2015, 18:41:14
Vadim1984, А чем такой не устраивает?
26 баксов и куча насадок , потом я докупил гибкий привод и вообще не нарадусь.
В магазине до 1500 можно купить с тросиком и кучей инструмента. На один ремонт авто точно хватит.

Вениаминыч

Цитата: Delphin от 09 апреля 2015, 19:01:41Интересно, например днище хочу очистить до металла включая мастику убрать (заводская) выдержит нагрузка?
Ну все днище надо наверно сочетать большой инструмент (та же простая дрель со щеткой) и этот мелкий для недоступных мест

Vadim1984Автор темы

Дмитрий (Dimonchik), заказывать где то не хочу. Хочу приехать и купить.

Delphin

Дмитрий (Dimonchik), придется брать профессиональный дрель и металлическую щетку отдельно...
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

TITOFF

Цитата: Delphin от 09 апреля 2015, 21:14:52
Дмитрий (Dimonchik), придется брать профессиональный дрель и металлическую щетку отдельно...
Купи Итерскол-цена/качество

Sergunek

Цитата: TITOFF от 09 апреля 2015, 22:03:13Купи Итерскол-цена/качество
кнопка у них дешёвая какашка,летит часто.