Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дремель

Автор Вениаминыч, 19 декабря 2014, 13:34:02

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Сегодня получил долгожданную посылочку из страны восходящего солнца :D

Ну естественно надо было опробовать сей девайс :hihi:
Поточил большую на 130 мм пертку :o
....просто супер!

Особо бы мне данный инструмент помог бы  при выпиливании отверстий для кнопок в деревянных панельках нашего авто....но тогда я действовал надфилями, что было долго и муторно :(
Короче, интсрумент мне очнь понравился :good: и думаю найду много, для чего его можно применить.
Стоимость его 26 баксов, влючая все, что есть на столе на первом фото.

TITOFF

Ага, все-таки созрел... А я говорил, что под кнопки лучше им выпиливать.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 19 декабря 2014, 13:39:28Ага, все-таки созрел... А я говорил, что под кнопки лучше им выпиливать.
Ну я никогда не сопротивлялся ;)..... и всегда учитываю опыт и советы других людей :yes3:

TITOFF

Только инструмент купи нормальный ( особенно алмазный и отрезные круги), тот, что в наборе, разве что для тренировок.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 19 декабря 2014, 14:12:48Только инструмент купи нормальный ( особенно алмазный и отрезные круги)
А теперь готов выслушать рекомендации, желательно со ссылками, насчет насадок :yes3:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 19 декабря 2014, 14:26:31
А теперь готов выслушать рекомендации, желательно со ссылками, насчет насадок :yes3:
Ссылок нет, беру на рынке у одного и того же продавца.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 19 декабря 2014, 14:31:51Ссылок нет, беру на рынке у одного и того же продавца.
Тогда что за фирма?

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 19 декабря 2014, 14:36:00
Тогда что за фирма?
Нонэйм, вполне возможно, что Китай. Нужно просто брать и пробовать.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: TITOFF от 19 декабря 2014, 14:58:52Нужно просто брать и пробовать.
Ну во всяком случае металл на затачиваемом инструменте (на фото) довольно крепкий (наверное даже каленый) и насадка справилась отлично, даже ни грамма не сточилась :al:

TITOFF

Дмитрий (Dimonchik), дело не в металле. Там главное-напыление. Просто на рынке инструмент другой.....как объяснить?  :de: Утрированно....ты купил типа бензопилу, а там есть ещё ножовки, лобзики, фрезеры и т.д. Другие формы жала, другое напыление, не обсыпающиеся абразивные камни....

ВениаминычАвтор темы

Ну опробуем весь предоставленный ассортимент и буду докупать нужное и по возможности качественное :yes3:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 19 декабря 2014, 15:24:44буду докупать нужное и по возможности качественное :yes3:
У меня поначалу глаза разбегались,..столько приколюх разных....хотелось все купить  :hihi: Ща немного успокоился  :hihi:

tropogan

8 (928)-701-12-39

ВениаминычАвтор темы

Цитата: tropogan от 19 декабря 2014, 20:13:23это оно?
Похоже, но у меня нормальная вилка к розетке, а не китайский вариант. Вот мой вариант http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Dremel-Variable-Speed-Rotary-Tool-Electric-Tool-Mini-Drill-Mini-Grinder-with-accessories/1839124168.html

sdmlcom

я себе тоже купил с пол года назад, только в чемоданчике с рукавом и штативом с креплением к столу. при мелких работах, тонкой работе - не заменимая штука