Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

неделя, как стал владельцем

Автор XFF, 04 апреля 2015, 18:12:20

« назад - далее »

XFFАвтор темы

исправил

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Kliment73

Темку назови поинформативнее.
А так- зачетный большой пепелац :good:

Kliment73

Нравится мне млка 164. Много схожего с gl

XFFАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 04 апреля 2015, 18:14:03
и что?
просто в теме "Представляемся" просили выложить фотки и вин, я и выложил  :hihi:

alex-ssa

XFF, хоть бы рассказал,что к чему, да и по подробнее
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

XFFАвтор темы

мой брат, фактически силой, заставил меня продать свой любимый старенький Е53, взамен подогнал GL, вот езжу, привыкаю потихоньку ))) сюда попал по приглашению  John, он тоже раньше на БМВ гонял  :hihi:   по Х5 досих пор скучаю... вот и все подоробности

John

Леха, расскажи больше про авто, какой пробег, есть ли проблемы с первом, почему именно GL, ну и если не вт то скок стоит?)

"Люди мельчают и это не радует" ©

XFFАвтор темы

машина 2008года, пробег 107 тыс. реальный, обслуживалась всегда у дилера,  брат разбирается, сказал что машина хорошая, проблем (тьфу, тьфу, тьфу) нет, и очень надеюсь, что долго не будет )))комплектация вроди как богатая, я выложил но там нифига не видно  :hihi:  5,5 литра, 388 лошадей, едет конечно классно, жрет в районе 19 литров в городе, как мой трехлитровый Х  :hihi:, напрягает дорожный налог, думаем что можно с этим сделать, все сидушки греются и вентилируются, можно включить спортивный комфортный режим подвески, а также поднять машину так высоко, что можно проехать лужу глубиной до 60см (так в инструкции написано), огрызок по блютус подключился, есть телик и мониторы в подголовниках, камера заднего вида, куда и как запихивать диски еще не разобрался  :hihi:
зы: почему GL? ну так получилось, брат настоял на продаже икса, взамен предложил белый патфайндер 14г. дизель с тканевым салоном или GL, был бы нисан черным, может быть и подумал бы  :hihi: а так выбрал GL, может быть и зря, но пока не жалею ))))
а, еще приятный бонус к машине это  летние шины 21 на AMG дисках

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

san81

у знакомого был GL3.5 4 matic 14 года, через пол года сгорел  :sm42: благо застрахована была в круг машина не до ездила до второго ТО   
([_:_\==|==/_:_])

XFFАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 04 апреля 2015, 19:59:28
Цитата: XFF от 04 апреля 2015, 19:53:26я выложил но там нифига не видно

Здесь почитай.
спасибо, исправил, теперь можно прочитать  :hihi:

san81

Цитата: XFF от 04 апреля 2015, 20:10:50теперь можно прочитать
ага, теперь только с лупой  ;D

([_:_\==|==/_:_])

XCA52

Красивая машинка. Давай фото салона тоже выкладывай  ;) :good:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

XFFАвтор темы