Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

неделя, как стал владельцем

Автор XFF, 04 апреля 2015, 18:12:20

« назад - далее »

san81

Цитата: XFF от 04 апреля 2015, 20:14:16
можно кликнуть по ним  ;)
ага, посмотрел, жирненький такой  :ay:
([_:_\==|==/_:_])

XFFАвтор темы

Цитата: XCA52 от 04 апреля 2015, 20:13:24
Красивая машинка. Давай фото салона тоже выкладывай  ;) :good:
да не жалко )))

san81

ммм... красота  :D
переключение АКПП джостиком  :ay:
([_:_\==|==/_:_])

XFFАвтор темы

Вот этой ручки ну очень не хватает, руку некуда положить, имею дурацкую привычку, правую руку ложить на ручку короби передач, при езде в городе, а рука пассажирки обычно сверху ))))

John

Цитата: XFF от 04 апреля 2015, 22:35:42
Вот этой ручки ну очень не хватает, руку некуда положить, имею дурацкую привычку, правую руку ложить на ручку короби передач, при езде в городе, а рука пассажирки обычно сверху ))))

Ты как обычно в своём репертуаре  :hihi:

"Люди мельчают и это не радует" ©

Allex

у моего приятеля был такой же ,тоже загорелся не с того ни с сего, намучился с ним не знал как избавиться от него а так,  как говориться флаг в руки

Витамин-С

Для Челябинска автомобиль самое то,в субботу заскакивал к вам буквально на пару часов,только зубы чакали на трамвайных путях)).
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

John

Цитата: Roman Gayna от 06 апреля 2015, 11:10:11
Для Челябинска автомобиль самое то,в субботу заскакивал к вам буквально на пару часов,только зубы чакали на трамвайных путях)).

Трамвайные пути это проблема для Челябы, машины на зелёный проезжают медленно, переползают из-за этого образуются заторы и пробки.

"Люди мельчают и это не радует" ©

XFFАвтор темы

Цитата: Allex от 05 апреля 2015, 13:12:35
у моего приятеля был такой же ,тоже загорелся не с того ни с сего, намучился с ним не знал как избавиться от него а так,  как говориться флаг в руки
Ну спасибо!!!! Успокоили ....

Витамин-С

Отличный аппарат,особенно на дальняк ходить,у моего приятеля был такой,два года на нем проездил,потом взял Гелик(не изменяет марке автомобиля)),так он на нем на одном дыхании долетел из Кургана до Новосиба и даже не устал,правда аппетит у него очень хороший((
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz