Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Cервис 03-auto (Москва)

Автор Yevgeniy, 22 октября 2008, 01:55:41

« назад - далее »

03-Master

55й

204й... меня стойки стаба + хана расходомеру и впускному коллектору... ))

03-Master

Расконсирвировали порша...

03-Master

Съездили перед сезоном обкатали машину...

03-Master

Почему не заводится?))

03-Master

Меняли рычаги, сб подрамника и амортизаторы...

03-Master

Дроссель...

Катушка зажигания из той же серии что и дросселька

Волчара приезжала на замену дросселя

free'n'murz

Хочу в очередной раз отметить отличную работу по настройке схода-развала в сервисе 03-авто. Мастер Никита не подвел меня в очередной раз! На периодически возникающий на форуме вопрос "Где сделать сход/развал в Москве?" в очередной раз могу ответить однозначно: в 03-авто, у Никиты! Подробности отпишу в своей теме.

fos_gen

Цитата: free'n'murz от 25 мая 2014, 01:52:11
Хочу в очередной раз отметить отличную работу по настройке схода-развала в сервисе 03-авто. Мастер Никита не подвел меня в очередной раз! На периодически возникающий на форуме вопрос "Где сделать сход/развал в Москве?" в очередной раз могу ответить однозначно: в 03-авто, у Никиты! Подробности отпишу в своей теме.

ты не оставил мне выбора, я на след. недели поеду туда!

Le Chat Noir

А после замены подшипников ступицы,делать надо сход/развал?
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

Maximka

Цитата: free'n'murz от 25 мая 2014, 01:52:11

И во сколько это обошлось???
Mercedes-Benz w202

free'n'murz

verum99

Цитата: free'n'murz от 25 мая 2014, 01:52:11могу ответить однозначно: в 03-авто,
сколько им не звонил с разными "болячками" вечно очередь на неделю вперед... :al:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Цитата: verum99 от 02 июня 2014, 01:01:02
Цитата: free'n'murz от 25 мая 2014, 01:52:11могу ответить однозначно: в 03-авто,
сколько им не звонил с разными "болячками" вечно очередь на неделю вперед... :al:

Ну на сход развал я за день записываюсь.... Не отказывали пока что...

03-Master

Цитата: verum99 от 02 июня 2014, 01:01:02сколько им не звонил с разными "болячками" вечно очередь на неделю вперед...

Скоро ситуация улучшится для вас. Корпоротивных клиентов переведем в другое место и будет всегда время и место для наших любимых мерседесов.

03-Master

Цитата: 03-Master от 02 апреля 2014, 16:18:04РЕМОНТ ЭЛЕКТРОПРОВОДОК ДВИГАТЕЛЯ ВРЕМЕННО НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!Мастер который их делал стал срывать все возможные сроки изготовления.

Снова любые проводки... Только у меня под присмотром. Изготовление прям в сервисе, как было раньше... После приезда машины 2 дня и новая проводка у вас....