Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

III Российский Фестиваль Мерседес-Бенц: 16-17 мая, Воронеж

Автор free'n'murz, 15 марта 2015, 23:01:21

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Рыба Меч от 18 мая 2015, 22:28:36
санкционировано с городской Администрацией
Какое-то из слов здесь не в тему
Цитата: Рыба Меч от 18 мая 2015, 22:28:36
так нельзя....и сотрудники ДПС не допустят с закрытыми номерами к автопробегу.
У вас на номера на свадьбе наклейки не клеят?

Рыба Меч

Цитата: TITOFF от 18 мая 2015, 22:38:02Какое-то из слов здесь не в тему

разрешено))
так нормально?
Цитата: TITOFF от 18 мая 2015, 22:38:02У вас на номера на свадьбе наклейки не клеят?

по моему нет.
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

Winston

Цитата: TITOFF от 18 мая 2015, 22:38:02У вас на номера на свадьбе наклейки не клеят?

у нас свадьбы патрульный 211-й не сопровождает)))
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

TITOFF

Цитата: Рыба Меч от 18 мая 2015, 22:43:56
по моему нет.
Цитата: Winston от 18 мая 2015, 22:44:34
у нас свадьбы патрульный 211-й не сопровождает)))
Как все печально.... :(

Milaya

Мой штраф в 13 году был отменен
ссылаясь на патрульную машину с регулировщиком, которого видно на "фотографии"
вот мой текст жалобы:
18 мая 2013 года в 14:03 я, ______________________, двигалась на автомобиле Мерседес Бенц С200 гос номер ______________ , принадлежащем мне на праве собственности по Московскому проспекту в сторону центра.
Приближаясь к перекрестку с пр.Труда на светофоре загорается красный свет, но на перекрестке стояла спецмашина ГИБДД с включенными проблесковыми маячками и сотрудник в форме регулировал движение, согласно которым я должна была проехать перекресток, руководствуясь п.6.10 и 6.15 ПДД .
Описанная ситуация подтверждается фотоматериалом с камеры видеофиксации, где зафиксировано якобы нарушение, а также отчетливо видна спецмашина и сотрудник ГИБДД.

ПРОШУ
постановление № 36КМ502702 по делу об административном правонарушении от 21.05.2013г., полученного мною, согласно штемпелю на конверте 01.06.2013г - отменить, так как Правила Дорожного Движения РФ я не нарушала.

Приложение
– Постановление об административном правонарушении от 21.05.2013г
Центр видеофиксации ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области в почтовом конверте.

Прилагаем само постановление все это в конверт или в файл и бросаем в почтовый ящик, который висит в самом центре видеофиксации на монтажном, 3
на след день звоните и узнаете № входящего письма. Необходимо указать адрес (на который пришло постановление)
и ждать - в течении 10 дней ответ придет по почте.

или заказным письмом с уведомлением для иногородних
Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

verum99

все смотрим..тут от начала дороги в Воронеж и почти до .....
https://youtube.com/devicesupport
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 19 мая 2015, 01:21:46
Ты ссылки проверяешь?

ALEX-066

Цитата: TITOFF от 19 мая 2015, 07:54:15
Цитата: verum99 от 19 мая 2015, 01:21:46
Ты ссылки проверяешь?

Все смотрим на пустой экран Ютуба ;D ;D ;D

TITOFF

Цитата: ALEX-066 от 19 мая 2015, 08:37:24
Все смотрим на пустой экран Ютуба ;D ;D ;D
Каждый видит фест по-разному  :hihi:

Fallen Religion

Рыба Меч, Пардон  :ah: чуть надавил,  не подрасчитал :black_eye:
P.S Можно почту, что бы отправить видео)

andrey704

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

XCA52

Парни,молодцы!!! Отлично видно отдохнули! Компания хорошая,фото отличные,уверен ещё не вечер и доложите  ;)
Поздравляю!!!
Мысленно я был с вами ! :ay: :victory: :flag_ru:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

free'n'murzАвтор темы

Приветствую всех, друзья! Я вернулся с Фестиваля вчера вечером. Доехал от точки до точки за 4:30, от знака до знака - за 3:40. Впечатлений - масса, очень много позитива - несмотря на погодные сюрпризы. Безусловно, фестиваль удался! Многие из вас еще напишут свои отчеты и выложат фото и видео со всех этапов Фестиваля, но самое главное - это то, что встретились, пообщались и обменялись позитивными эмоциями мерсоводы из разных городов России и Беларуси! Наш Фестиваль - это настоящая Точка Коммуникации, каковым он и должен быть! Жаль, что экипажу из Литвы не удалось преодолеть границу Беларуси - но, надеемся, на следующий год падут и эти преграды!

Огромное спасибо всем, кто приехал, и всем, кто поддерживал Фестиваль, хотя приехать так и не смог!

Подробнее отпишусь позже, а сейчас - мои поздравления всем соклубникам! Количество Дипломов, врученных нашему клубу, множится :)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: TITOFF от 18 мая 2015, 14:49:06А в 3 часа ночи кто-то тщетно пытался его разбудить
Это был Антонка из Тулы :) Минские его приютили, а в номер он попасть не мог - одна карточка на всех, а Леха уже спал богатырским сном  :Laie_67: Я предложил ему лезть через балкон, но между нашими номерами был еще один, мы постояли, потупили - и решили, что разумнее будет пойти и потрясти Администрацию на вторую карточку от номера  :hihi:

Цитата: Fallen Religion от 19 мая 2015, 08:58:11P.S Можно почту, что бы отправить видео)
Сань, кидай на мою! ak[зззобага]raznuzdan.ru

Цитата: Capitan от 18 мая 2015, 17:47:583й фестиваль, стал важной вехой в истории развития мерседес движения в России,
и объединению клубов в единое целое.
Приветствую, Дмитрий! Именно так все и задумывалось! Надеюсь, будем развивать межклубное движение дальше!