Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

III Российский Фестиваль Мерседес-Бенц: 16-17 мая, Воронеж

Автор free'n'murz, 15 марта 2015, 23:01:21

« назад - далее »

Winston

Хотелось бы поблагодарить от себя лично всех, кто был с нами телом, всех, кто был с нами душой, все вы большие МОЛОДЦЫ!!!

п.с.: в следующем году переработаем немножко построение мерсозвезды, плюс она станет больше ;)
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: Winston от 18 мая 2015, 20:47:13
в следующем году переработаем немножко построение мерсозвезды, плюс она станет больше ;)
К фесту вы уже будете знать все авто, которые приедут. Поэтому лучше сделать, чтобы все в звезде поучаствовали.

Евгений-Орел

Всем огромное спасибо. Отдельное спасибо оргам, все понравилось. Но ложка дегтя есть, очень не понравилось отношение сотрудников ГИБДД которые не перекрыли московский проспект. Из-за этого колонну не пропускали машины и она разорвалась.

Winston

Цитата: TITOFF от 18 мая 2015, 20:57:10К фесту вы уже будете знать все авто, которые приедут. Поэтому лучше сделать, чтобы все в звезде поучаствовали.

Мне вот уже каждый год, действительно жаль, что не все могут участвовать в построении, в связи с жесткими временными рамками, а так же ограниченным количеством авто, которые могут быть выстроены, приходится кому-то отказывать, я на самом деле переживаю за каждого, и в следующем году мы обязательно учтем многие моменты организации, как я уже говорил, в том числе и по этому направлению.
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Евгений-Орел

А я уже участвовал в звезде и запечатлен на памятной подушке=) по этому в этом году не полез в звезду=)

TITOFF

Цитата: Winston от 18 мая 2015, 21:04:11
Мне вот уже каждый год, действительно жаль, что не все могут участвовать в построении
В прошлом году хотел....В этом уже нет  :(
Цитата: Winston от 18 мая 2015, 21:04:11
в связи с жесткими временными рамками
Времени до банкета полно. А если бы еще и град не пошел, то ещё больше было бы.

Рыба Меч

Цитата: Евгений-Орел от 18 мая 2015, 21:02:46Но ложка дегтя есть, очень не понравилось отношение сотрудников ГИБДД которые не перекрыли московский проспект. Из-за этого колонну не пропускали машины и она разорвалась.

Я ехал в головной машине с сотрудником ДПС и слышал всю информацию. Перекрыть они были готовы, ток смысла в этом нет т.к. основные перекрестки оборудованы камерами видео фиксации нарушений ПДД. По итогам авто пробега всем пришли бы штрафы за красный, мы это проходили в 2013году. Они по возможности тормозили потоки.
как то так.
з.ы. будем думать на следующий год как лучше пройти не разрывая колонны.

Огромное спасибо экипажу белого 212 из Москвы. Парни вы Молодцы! Самоотверженно закрывали общественный транспорт на остановках который пытался разорвать колонну.
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

TITOFF

Но был один перекресток, на котором по сигналу регулировщика я ехал на красный свет. Кому штраф адресовать?

Winston

Цитата: Рыба Меч от 18 мая 2015, 21:43:27Перекрыть они были готовы, ток смысла в этом нет

Не, Паш, Женя прав - первый разворот надо перекрывать, тогда колонна будет кучнее, и разрываться на светофорах будет меньше, собственно так и было оговорено, в том числе мною с ДПС, однако...

Евгений-Орел

Паша, возможно не совсем ясно объяснил.Про камеры помню и в прошлом году. Я про разворот на 180 градусов. Когда повернули в сторону центра.

TITOFF

С камерами тоже можно вопрос решить: сделать фестивальные накладки на номера и пусть куда угодно потом штрафы шлют

Рыба Меч

Цитата: TITOFF от 18 мая 2015, 21:47:19Но был один перекресток, на котором по сигналу регулировщика я ехал на красный свет. Кому штраф адресовать?

если придет фото нарушения на нем будет регулировщик.
Ирина в 2013 г. написала письмо что следовала указаниям инспектора и ей отменили штраф.
Образец она выложит.
Цитата: Winston от 18 мая 2015, 21:48:35Не, Паш, Женя прав - первый разворот надо перекрывать, тогда колонна будет кучнее, и разрываться на светофорах будет меньше, собственно так и было оговорено, в том числе мною с ДПС, однако...

да, здесь косяк, не было ещё одного экипажа. он в это время перекрывал поток при отъезде от памятника.

Fallen Religion хочу извинится  за резкое высказывание на Адмиралтеке по поводу твоего букса со свистом.
Просто это одна из главных городских площадей на которую вообще запрещен въезд транспорта и черные следы от колес её не украшают.
Надеюсь все уже поняли как мы любим свой город и по возможности стараемся его беречь.
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

Рыба Меч

Цитата: TITOFF от 18 мая 2015, 22:01:00С камерами тоже можно вопрос решить: сделать фестивальные накладки на номера и пусть куда угодно потом штрафы шлют

так нельзя, мероприятие санкционировано с городской Администрацией и сотрудники ДПС не допустят с закрытыми номерами к автопробегу.
Никита Даниель в прошлом году как то чудом договорился и избежал штрафа за этот фокус.

TITOFF

Цитата: Рыба Меч от 18 мая 2015, 22:17:51
если придет фото нарушения на нем будет регулировщик.
Ирина в 2013 г. написала письмо что следовала указаниям инспектора и ей отменили штраф.
Образец она выложит.
Просто супер  :(