Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

III Российский Фестиваль Мерседес-Бенц: 16-17 мая, Воронеж

Автор free'n'murz, 15 марта 2015, 23:01:21

« назад - далее »

verum99

Цитата: Capitan от 19 мая 2015, 15:47:36Кто эти люди,
это сборная по спорту Воронежского клуба.....предполагалось же устроить матч футбольный или волейбольный между клубами...
Цитата: Рыба Меч от 19 мая 2015, 18:51:28на скрине Юра Реставратор с женой Юлей.
у них еще 2 сына маленьких в таких же майках были  :victory: :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Capitan

А было награждение - лучший автомобиль фестиваля?
Если да, то кто тот счастливчик, что увез домой диплом -
Best of the Best  Mercedes-Benz ?

Расскажите.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Capitan от 19 мая 2015, 19:28:35кто надо, тот прочитал и сделал выводы.
:good:

Цитата: Capitan от 19 мая 2015, 19:28:35С нетерпением жду фотографий от Олегыча (R107)
Увы - не будет отчета, ибо - цитирую с олдмерина: "Как это не смешно, но в этот раз я как всегда взял фотик и ... не сделал ни одного кадра. Просто поездка была целиком посвящена 107-му. Народу машина понравилась, постоянно кто-то подходил, что-то спрашивал и отойти просто не было возможности. Ну нельзя же несмотря на всеобщий интерес закрыть машину и уйти. Так что в этом году я зритель. Жду фоток с нетерпением".

Цитата: Capitan от 19 мая 2015, 19:28:35Участникам рекспект!
+ мильон!

Цитата: Capitan от 19 мая 2015, 19:28:35Оргкомитету фестиваля - Браво!
Спасибо, мы уже работаем дальше :)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Capitan от 19 мая 2015, 19:37:54А было награждение - лучший автомобиль фестиваля?
Дим, уже запланировали конкурсы и номинации лучшим автомобилям на следующий год. В этом Официальная часть вышла несколько скомканной из-за погоды...

Capitan

Цитата: free'n'murz от 19 мая 2015, 19:39:53
Дим, уже запланировали конкурсы и номинации лучшим автомобилям на следующий год.
В этом Официальная часть вышла несколько скомканной из-за погоды...

Все понял.

P.S.
А Дипломы клубам - классные!
И мой родной w201club.com тоже наградили
Спасибо!
:acp:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Capitan от 19 мая 2015, 19:41:39А Дипломы клубам - классные!
Дим, ну у нас было, с кого брать пример :) Так что - тебе спасибо! Правда, мы все же продвинулись в этом году в плане индивидуальности дизайна Фестиваля :)

Цитата: Capitan от 19 мая 2015, 19:41:39И мой родной w201club.com тоже наградили
А как же без этого?! Я тебе больше скажу: в процессе подготовки текста для банкета я перелопатил неофициальную "Историю Мерсодвижения" и несколько дополнил ее. Так вот, согласной этой информации, которую скрупулезно собирал много лет Ренат Dottore, именно 201-ый клуб является старейшим автоклубом в нынешнем понимании - соответственно, с его награждения банкет и начался :) Правда, мнения тут расходятся - и многие таковым называют все же же Олдмерин. Где истина? :)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: dimokvlg от 17 мая 2015, 23:20:28И вообще, все было очень круто, не смотря на погоду! Нам с женой все очень понравилось, познакомились с множеством позитивных и классных людей, попутешествовали и поездили по офигенским дорогам!
Кстати да, Дима, был рад познакомиться с тобой и твоей супругой в реале!  :good:

Цитата: dimokvlg от 17 мая 2015, 23:20:28В следующем году обязательно будем планировать приехать на фестиваль!

musicocean190

Вот и пройден ещё один этап,на пути единения людей!!!
Браво!!!
Как всё схоже, в этом мире ,под одним Солнцем..
Помнится,что на 2-ом или 3-ем фесте в Киеве..Погода устроила и более серьёзное испытание.
Город просто утонул в ЛИВНЕ.
Так же была практически сорвана ,официальная программа..
НО это  только закалило ВСЕХ..
Ни кто не дрогнул.Не один Мерс не утонул..
Хоть участников и разметало по Киеву!!!
Поклон низкий,Организаторам,за их труды !!!
Ждём фоток..

free'n'murzАвтор темы

Цитата: musicocean190 от 19 мая 2015, 21:54:42Помнится,что на 2-ом или 3-ем фесте в Киеве..Погода устроила и более серьёзное испытание.
Город просто утонул в ЛИВНЕ.
Так же была практически сорвана ,официальная программа..
НО это  только закалило ВСЕХ..
Ни кто не дрогнул.Не один Мерс не утонул..

Стоим мы, значит, на сцене... пытаемся удержать уже порванную заднюю часть - чтобы ее и вовсе не унесло почти ураганным порывом в водохранилище, к острову-колыбели Российского Флота... Полкрыши уже сорвано... Льет дождь... И тут чувствую - какой-то жесткий дождь. Смотрю на рукава пиджака - а на них не капли, а градины :) Но ничего, никому это настроения не испортило - только диджей, он же арендодатель всего музыкального оборудования на круглую сумму, чуть не поседел :)

Цитата: musicocean190 от 19 мая 2015, 21:54:42Поклон низкий,Организаторам,за их труды !!!
Олег, тебе низкий поклон - во-многом с тебя все начиналось. Никита об этом вспомнил со сцены...

Цитата: musicocean190 от 19 мая 2015, 21:54:42Ждём фоток..
Все перенес сюда: https://w202club.su/index.php?topic=30945.0

dimokvlg

Цитата: Capitan от 19 мая 2015, 15:47:36
После просмотра видео...от GIN
https://www.youtube.com/watch?v=16hy89w9eUg...eature=youtu.be

Удивило наличие на гала ужине - публики в трениках абибас...и даже барышень в трениках...
это конечно - жесть...
:dr:  :Laie_67:

Кто эти люди, которые не знают про дресс-код ?

Уважаемый, я вот тоже приехал за 600 км и никак не ожидал, что в Воронеже будет то солнце, то дождь, то снег! После набережной одел одежду, которая осталось сухой! И я больше чем уверен, что всем было пофиг, кто во что одет!) главное- дружественная атмосфера, которая царила на банкете)

dimokvlg

Цитата: free'n'murz от 19 мая 2015, 20:56:10
Цитата: dimokvlg от 17 мая 2015, 23:20:28И вообще, все было очень круто, не смотря на погоду! Нам с женой все очень понравилось, познакомились с множеством позитивных и классных людей, попутешествовали и поездили по офигенским дорогам!
Кстати да, Дима, был рад познакомиться с тобой и твоей супругой в реале!  :good:

Цитата: dimokvlg от 17 мая 2015, 23:20:28В следующем году обязательно будем планировать приехать на фестиваль!
Взаимно :preved:

John

Молодцы, рад за вас всех, что слёт прошёл удачно несмотря на непогоду в некоторые моменты. Жаль что мне пришлось пропустить эту поездку в славный город Воронеж.

"Люди мельчают и это не радует" ©

free'n'murzАвтор темы

Жень, я твой привет передавал ребятам! Кому не передал - фиксирую еще раз :) Спасибо за звонок! Говорить правда совсем не было времени :)

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

TITOFF

Цитата: John от 19 мая 2015, 22:58:40
Жаль что мне пришлось пропустить эту поездку в славный город Воронеж.
Чё-то в этот раз наших совсем мало было. А я тебе гамнитик привозил  ;)