Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка подлокотника. Фото.

Автор kosx, 12 мая 2010, 09:11:40

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

kosx

У нас с тобой один салон!  :flag:  Всё, сиденья, панельки под тёртую сталь (народ без обид, дерево отстой! зае--ло за 20 лет)  близнецки  :jumping:  йяй!

Токо вот кармашек самопальный конечно...   не очень. А так всё смотрится.

Отредактировано AKII (2010-06-07 13:33:49)

А теперь внимание: правильный ответ...

Владимир71

Добрый день тоже хочу поставить подлокотник но не могу найти.подскажите пожалуйста где можно прикупить?

Viktor-028_202

kosx-на последней фотке не понятно что ты сделал?

Я зимой себе из белорусии привез подлокотник, радости не было предела,
начал ставить а крепления не подходят, мало того он по всей вероятности еще с автомата был, верхняя крышка не садилась.
Пришлось колхозить (((( получилось не плохо но чувство того что что-то не так не покидает до сих пор, зато удобно стало и практически не заметно.

=Sanchez=

когда ставил себе подлокотник (дорестайловый) вместо корыта, ничего не колхозил, удалось саморезы вкрутить в штатные места,
а вот деревяшка АКПП до конца на место тоже не села (мешали перегородки подлокотника) и сзади он крепится 2-мя саморезами, а корыто 1-м

kosxАвтор темы

antoxa-nsk

одного не нашел где болты откучивать при снятии подскажите пожалуйста?

James_190

Цитироватьantoxa-nsk написал(а):

одного не нашел где болты откучивать при снятии подскажите пожалуйста?

насколько я помню 2 болта под панелью КПП(снять) на поперечной пластмасске, остальные уже с самом отсеке для барахла...

kosxАвтор темы

ЦитироватьJames_190D написал(а):

насколько я помню 2 болта под панелью КПП(снять) на поперечной пластмасске, остальные уже с самом отсеке для барахла...

именно так
https://w202club.su/radikal/i026/1110/3e/55f0927d8915.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i026/1110/3e/55f0927d8915.jpg" />

raptor3003

Я так до конца и не понял :( у меня есть рестайлинговый подлокотник и есть дорестайлинговая машина ) сто надо докупить , чтобы это ровно соединить)

KaMaToZnIk

raptor3003, я ставил себе рестайловый на дорестайл, ничего не покупал, только снял с корыта направляющие и приколхозил на подлокотник и подгонял, может еще немного не подходить панель под КПП, но можно немного  сточить
WDB2020181A114390

raptor3003

я тоже сделал через фанерные проставки ... но идеальных стыков увы не добился...
:mellow:

KaMaToZnIk

Цитата: raptor3003 от 05 июля 2013, 19:16:43я тоже сделал через фанерные проставки ... но идеальных стыков увы не добился...

у меня тоже не идеально, вот думаю как сделать нормально
WDB2020181A114390

raptor3003

Поэтому тему и поднял ! Кто знает ПОМОГИТЕ !!!

Вениаминыч

А что мешает купить дорестайловый подлокотник на дорестайл и наоборот? В принципе они ничем особо не отличаются, каждый по своему хорош...и ничего мутить не надо!