Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопросы Администрации

Автор Arif, 17 июня 2007, 14:08:35

« назад - далее »

TITOFF

Вениаминыч, администратор Вам уже ответил. Как действовать сейчас, есть инструкция по вставке картинок.
Давайте не будем комментировать и переливать из пустого в порожнее, ибо
Цитата: Arif от 17 июня 2007, 14:08:35
Схема простая: Вопрос- Ответ. За любые комментарии будет начисляться рейтинг как за флуд.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 20 октября 2015, 08:27:53Вениаминыч, администратор Вам уже ответил. Как действовать сейчас, есть инструкция по вставке картинок.Давайте не будем комментировать и переливать из пустого в порожнее, ибо
Я это знаю не хуже вас!
Я внес еще одно предложение...если вы это не заметили ;)
Цитата: Вениаминыч от 20 октября 2015, 07:43:47со вставкой видео можно что-то програмно решить, а не писать "Используйте обычные ссылки, а не формат защищенного протокола. Т.е. если адрес начинается с https, убирайте букву s, чтобы получилось http"...не все это понимают На старом движке все это реализовано и не надо убирать какие-то буквы из строки адреса....можете попробовать, ссылку я давал

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 20 октября 2015, 08:36:56
Я это знаю не хуже вас!
Я рад за Вас.
Цитата: Вениаминыч от 20 октября 2015, 08:36:56
Я внес еще одно предложение...если вы это не заметили ;)
Цитата: Arif от 17 июня 2007, 14:08:35
ваши вопросы, недовольства, жалобы и пожелания...не останутся без внимания.

Delphin

Хочу сделать замечание.
Многие пишут особенно новенькие, почему встала в аварийном режиме, пинается, дергается. Я предлагаю сделать в разделе Трансмиссия на 2 типа МКПП и АКПП, будет видно четко в каждом разделе, не надо будет создавать лишнюю тему, одно и тоже повторяется..
Еще предлагаю сделать блок все виды трансмиссии. Например: 722.6.. для чего предназначены на какой двигатель идет..
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Pavel0861

Нет необходимости. Просто нужно приучать новичков писать ВИН своей машины. Тот, кто может дать грамотный совет, по ВИНу определит, какая коробка установлена на машине.
К трансмиссии также относятся карданный вал, редуктор, полуоси - куда о них писать? Еще один подраздел делать? Или дублировать в обеих разделах?
А АКПП бывают 722.4, 722.5 и 722.6 - это разные коробки с разным подходом к диагностике. Еще будем раздел делить?

Дмитрий585

Всем здравствуйте! Долго не мог понять и разобраться в чём дело и что происходит с моим "счётчиком" сообщений!? За прошедшую неделю "счётчик" упал с 3000 сообщений до 2949  :de: Бывает, что в течении дня показания падают на 3-5 позиций!? Может мне объяснят, что тут происходит!? ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TITOFF

Дмитрий585
Количество сообщений уменьшается только при удалении сообщений. Темы периодически чистятся. Некоторые темы и вовсе удаляются.

DYN

Вечер добрый! Обращаюсь к Вам с просьбой ... не могу войти под старым ником ... пришлось создавать новый. Хочется пользовать форум под старым ником(YURETZ).
Заранее большое МерсоСпасибо!!!
:bye:

Мартиросян

DYN, временный пароль выслан вам на электронку, указанную при регистрации профиля YURETZ.
Текущий профиль будет удален после того, как начнете пользоваться старым.

DYN

Перелопатил старую почту,  а сообщения с w202club так и не нашёл ... как быть ??? (Почты у меня две! Других нет) :o

free'n'murz

Цитата: DYN от 03 декабря 2015, 10:05:42Перелопатил старую почту,  а сообщения с w202club так и не нашёл ... как быть ??? (Почты у меня две! Других нет)
В личку мне напишите обе почты.

YURETZ

Мартиросян, Всё получилось !!! DYN можно удалять.
Спасиб !!!
WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

Добрый

Плюсану Мартиросян и free'n'murz!
:good:
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Галина

Здравствуйте! Подскажите, как получить клубную карту? С ув. Галина.

free'n'murz

Цитата: Галина от 26 декабря 2015, 10:18:49
Здравствуйте! Подскажите, как получить клубную карту? С ув. Галина.
Здравствуйте! В личку Вам отпишу инфо.