Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопросы Администрации

Автор Arif, 17 июня 2007, 14:08:35

« назад - далее »

ArifАвтор темы

Оставляйте здесь ваши вопросы, недовольства, жалобы и пожелания. Обещаю что они не останутся без внимания.

Уважаемые пользователи,доводим до Вашего сведения что тема носит название -Вопросы администрации из чего следует что отвечать должны представители администрации. Схема простая: Вопрос- Ответ.Если возникают вопросы по поводу данного ответа- вы можете уточнить интересующую Вас информацию через личные сообщения,за исключением человека задавшего первоначальный вопрос. За любые комментарии будет начисляться рейтинг как за флуд.Спасибо за внимание.

Лопосатый_кот

Попробовал перерегистрироваться и сейчас буду лазиь с домашнего компа, может все будет ОК.

Alfex

Сегодня несколько раз было чего то типа - форум перегружен или что то наподобие.

Alfex

Во, опять было: Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Too many connections.

Alfex

Кстати, как может быть перегружен сервак если нас всего 3 чела, а что будет если не 3 а 300?

ArifАвтор темы

ЦитироватьAlfex написал(а):

Кстати, как может быть перегружен сервак если нас всего 3 чела, а что будет если не 3 а 300?

А без разницы 3 или 300! Сервак перегружен потому-что он на бесплатном хостинге, т.е. на сервере много сайтов и много пользователей помимо нашего форума.

Vasiliy

Не коректно работает изменение цвета шрифта

ArifАвтор темы

ЦитироватьVasiliy написал(а):

Не коректно работает изменение цвета шрифта

Что именно работает некоректно?

Vasiliy

уменя не получалось окрасить выделеный шрифт /color=fuchsia///color/ (ковычки заменил) вотета пишет в конце чтобы не выделял пришлось вручную посередине писить

ArifАвтор темы

Внимание!

С сегодняшнего дня у форума появились свои правила. Прошу всем ознокомиться - http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=34" rel="nofollow" target="_blank">w202.clanbb.ru/viewtopic

Vasiliy

Как писать личные сообщение

СтаСонМерЗавец

Привет у меня вопросы: :cool:
1-а есть у вас у нас клубные наклейки???                 
2-Если что я магу попробовать  замороч. изготовление клубных наклеек

СтаСонМерЗавец

я уже нашел кантору, где это всё можно замутить в Питере :)
денег не знаю скока, но нужен макет, что да как....

СтаСонМерЗавец

извини, может название флейм назовем просто курилка ????
мне всё равно но почему бы и нет
спасибо за понимание

ArifАвтор темы

ЦитироватьVasiliy написал(а):

Как писать личные сообщение

Заходишь в сообщения, затем в правом верхнем углу будет написать сообщение, дальше вводишь кому и текст письма.