Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Термометр наружной температуры

Автор Олегич, 12 марта 2015, 15:54:45

« назад - далее »

DVA

Цитата: Tiger от 26 сентября 2017, 20:16:37он должен стоять в левой части бампера по ходу движения?
Да

Tiger

Цитата: Mr.Fun от 26 сентября 2017, 20:24:11
Цитата: Tiger от 26 сентября 2017, 20:16:37он должен стоять в левой части бампера по ходу движения?
Да
Нет там ничему в том районе кроме ракушек клаксона, смотрел на подъемнике хз куда его запрятали
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Цитата: Mr.Fun от 26 сентября 2017, 20:30:47
температуры наружного воздуха - снятие и установка
ОК спасибо за наводку, но я датчик увижу с обратной(внутренней стороны бампера )? и если он в обрыве то на панели ничего не покажет правильно я понимаю?
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 26 сентября 2017, 20:37:09датчик увижу с обратной(внутренней стороны бампера )?
С обратной стороны решетки  бампера! Картинки в теме смотрите внимательно!

Tiger

Цитата: Mr.Fun от 26 сентября 2017, 20:41:11
Цитата: Tiger от 26 сентября 2017, 20:37:09датчик увижу с обратной(внутренней стороны бампера )?
С обратной стороны решетки  бампера! Картинки в теме смотрите внимательно!
Спасибо, а вот если разрыв цепи то на щитке ничего не показывает?
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 26 сентября 2017, 20:53:57если разрыв цепи то на щитке ничего не показывает?
:al:
Не эксперементировал ;)

Tiger

Хорошо буду посмотреть, просто где то читал что при разрыве или плохом контакте градусник очень сильно врет
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

klimoff

Добрый день! у меня похожая проблема, когда купил машину ( VINWDB2021211A339604) дисплей внешней температуры ничего не показывал (т.е. сам он там стоит, подсветка работает, но не один пиксель не светиться, по комплектации уличного термометра нет, купил на разборке датчик с фишкой, подключил, все равно никаких изменений, дисплей молчит, щиток рестайловый, скажите куда копать, хочется чтобы все работало, заранее спасибо.

LimeLaulk

Как влияет датчик температуры на работу двигателя и где черт побери он находится как его можно проверить методом тыка?Остап

Tiger

Цитата: LimeLaulk от 29 сентября 2018, 01:59:06
Как влияет датчик температуры на работу двигателя и где черт побери он находится как его можно проверить методом тыка?Остап
Датчик наружной температуры никак не влияет на работу двигателя.
Я так понял тебя интересует  ВОТ этот датчик и находится он здесь---
[attach id=0]
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 29 сентября 2018, 09:03:22Я так понял тебя интересует  ВОТ этот датчик и находится он здесь-
Если у него двигатель как у вас, а в других двигателях он может быть в другом месте

Tiger

Ну да про его двигатель нам придется догадываться ...
  ✇✇✇✇✇ 0-------0