Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Можно ли покупать новую резину ...

Автор alex-ssa, 03 марта 2015, 16:53:00

« назад - далее »

akm1

Цитата: verum99 от 07 марта 2015, 18:04:23
знатоки и спецы по резине может составите таблицу по рекомендованной резине по целям использования и по мощности двигателя ? :de:

по мощности не имеет смысла
а по целям -для стран с дорогами не очень -шины HP( просто высокопроизводительные шины) в самый раз ,ходят они больше по умолчанию

шины  UHP(сверхкачественные скоростные шины, .... могут использоваться только летом) -только для хороших дорог и стираются даже на них быстро при активном стиле - издержки максимального сцепления

Цитата: alex-ssa от 07 марта 2015, 18:23:49бриджах туранза ер300

ну и почему бы не купить снова такие же?

Pavel0861

Про ЕР-300 не знаю, а вот ЕР-30 у меня были. Ужасная резина, шумная, жесткая и тоже стерлась быстро. В дождь всплывала на ура. После нее у меня пропало  желание покупать вообще что-либо из бриджа.

yupiter

Цитата: verum99 от 07 марта 2015, 18:04:23использования и по мощности двигателя ?
Характеристики есть у каждой резины и дисков,и у каждого мерседеса(рекомендуемые)..надо только придерживаться этих параметров.. :al:остальное на ваш выбор.Леш,неужели все сносилось?
Наши люди в булочную на такси не ездят.

sledge hammer

Цитата: akm1 от 07 марта 2015, 17:54:15да и если б ты был в теме то знал бы  что данлоп с1999 года принадлежит гудиерy на 75%

если бы ты был в теме, то знал бы, что UHP - не конек гудъера в принципе.

Цитата: akm1 от 07 марта 2015, 17:54:15да ниче я не путаю, асимметрики, спортмххи и любимыые тобой пирелли упомянутых моделей и есть покрышки  Ultra High Performance

лучше симметричной резины в дождь все равно нифига нет
никто ничего не придумал с тех пор

обозначенный гудъер - SP обычный

Цитата: alex-ssa от 07 марта 2015, 18:23:49Вот к примеру щас катаюсь на бриджах туранза ер300, неплохие, в жару + 40 идеально, мягкие и очень тихие...

Пробег 25 тыщ на них:

чет ты как-то слабенько ездишь, видимо без валилова особо

Цитата: verum99 от 07 марта 2015, 18:04:23знатоки и спецы по резине может составите таблицу по рекомендованной резине по целям использования и по мощности двигателя ?

сам себе резину не подберешь никак? :)

verum99

Цитата: sledge hammer от 07 марта 2015, 19:29:42сам себе резину не подберешь никак?
да! вот ваше мнение важно для меня!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

akm1

Цитата: sledge hammer от 07 марта 2015, 19:29:42если бы ты был в теме, то знал бы, что UHP - не конек гудъера в принципе.

Цитата: akm1 от Сегодня в 17:54:15

да ниче я не путаю, асимметрики, спортмххи и любимыые тобой пирелли упомянутых моделей и есть покрышки  Ultra High Performance

лучше симметричной резины в дождь все равно нифига нет
никто ничего не придумал с тех пор

обозначенный гудъер - SP обычный
1-"Коньки" сдесь вооще не в тему.
2-Hикакой связи между дождевыми свойствами и симетричностью или асиметричностью нет.

3 Eagle F1 Asymmetric UHP FP, N0

на немецком но онлайн переводчики тебе помогут

Eagle F1 Asymmetric 2 UHP FP 

3 http://www.motormobiles2.de/autoberichte/gy_f1eagle_0701.html

http://www.goodyear.eu/ru_ru/tires/passenger/eagle-f1-asymmetric-2/

PS: Было бы неплохо посмотреть на гарантии от DUNLOP про один сантиметр воды и скорость 125кмч.

Будь последователен ,ссылку в студию!?

sledge hammer

Цитата: verum99 от 07 марта 2015, 20:04:59да! вот ваше мнение важно для меня!

я же понятия не имею как ты ездишь
свою позицию в выборе резины я уже описывал и не раз

Цитата: akm1 от 07 марта 2015, 23:40:061-"Коньки" сдесь вооще не в тему.

да еще как в тему как раз

Цитата: akm1 от 07 марта 2015, 23:40:062-Hикакой связи между дождевыми свойствами и симетричностью или асиметричностью нет.

да ты чееее! че правда? да ну на? и давно ее не стало то?
и не стало видимо потому что ты сказал  :hihi:
читай что такое отвод воды из пятна контакта и как работает
и учебник по физике за 8й класс тоже почитать советую

Цитата: akm1 от 07 марта 2015, 23:40:063 Eagle F1 Asymmetric UHP FP, N0

3  на немецком но онлайн переводчики тебе помогут

3  Eagle F1 Asymmetric 2 UHP FP

3 EAGLE F1 ASYMMETRIC 2 UHP FP TL

http://www.goodyear.eu/ru_ru/tires/passenger/eagle-f1-asymmetric-2/

раз по русски не понимаешь и по немецки тоже
может по английски поймешь

http://www.goodyear.com/en-US/tires/eagle-f1-asymmetric-2

это как-бы ссылка на производителя
а не на какашкасайты-аггрегаторы

Цитата: akm1 от 07 марта 2015, 23:40:06PS: Было бы неплохо посмотреть на гарантии от DUNLOP про один сантиметр воды и скорость 125кмч.

Будь последователен ,ссылку в студию!?

это было сказано в представительстве данлопа на презентации новой модели
сказано представителем самого данлопа

так что ежели интересно, можешь поискать ссылку сам ну или позвонить им и задать вопрос
в европе к этому нормально относятся

alex-ssaАвтор темы

akm1, Авто прокатная блин... Просто описал ощущения...

sledge hammer, А как еще на 1.2 ездить? :)))
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

sledge hammer

Цитата: alex-ssa от 08 марта 2015, 08:24:03А как еще на 1.2 ездить? :)))

ну как как.. впол все время  :cg:
оно по другому не едет
фиат брал в прокат както
там беда другая - если разогнался - тормозить оч плохо
шинка узенькая, типа 165 или 175 была
стррращьно  :hihi:

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

akm1

Цитата: sledge hammer от 08 марта 2015, 07:09:46это было сказано в представительстве данлопа

Ну дак  ты же проффесор, сказал шо я зто не понимай ни по англицки ни по дойчу ....помоги дружище!?
Вот тебе адрес с телефоном---Goodyear Dunlop Tires Germany GmbH
Dunlopstr. 2
D - 63450 Hanau

Telefon: +49 (0)6181-68-01
Fax: +49 (0)6181-68-1283
http://www.goodyear.eu/gd_de/sitewide/kontakt/

поболтай с ними о том, о сем-----, можешь по английски, могет там найдутся знатоки англицкого  твоего уровня заодно и гарантию спросишь
Цитата: sledge hammer от 08 марта 2015, 07:09:46это было сказано в представительстве данлопа на презентации новой модели
сказано представителем самого данлопа

так что ежели интересно, можешь поискать ссылку сам ну или позвонить им и задать вопрос
в европе к этому нормально относятся

Цитата: sledge hammer от 07 марта 2015, 19:29:42обозначенный гудъер - SP обычный
Покажи где это написано? :hihi:
Цитата: sledge hammer от 08 марта 2015, 07:09:46да ты чееее! че правда? да ну на? и давно ее не стало то?
и не стало видимо потому что ты сказал  :hihi:
читай что такое отвод воды из пятна контакта и как работает
и учебник по физике за 8й класс тоже почитать советую

БГГ))  Ну кто здесь с дуба рухнул ни разу в школе не учился понятно сразу.

Цитата: sledge hammer от 08 марта 2015, 07:09:46раз по русски не понимаешь и по немецки тоже
может по английски поймешь

http://www.goodyear.com/en-US/tires/eagle-f1-asymmetric-2

это как-бы ссылка на производителя
а не на какашкасайты-аггрегаторы
БГГ))
особенно это  заметно если пройти по твоей мега-ссыли и прочитать первое же предложение-"Our best tire for ultra high performance driving in summer months" ---- чтобы это значило?  :hihi:

akm1

Цитата: alex-ssa от 08 марта 2015, 08:24:03akm1, Авто прокатная блин... Просто описал ощущения...

Да я ниче против нее не имею.

TITOFF

sledge hammer, чё посоветуешь из Данлопа на лето в 17-м размере? До этого Данлоп не брал, потому что быстро стирается. Но раз такая тенденция теперь у всех...( зимний Гиславед НФ5 за 2 сезона стерся на 50%). Контик наверное не потяну в связи с предстоящими значительными тратами.

akm1

alex-ssa Я бы все таки ориентировался на тесты шин а не на чье-то  субъективное мнения.

http://auto.bigmir.net/practice/rules/1517124-Pjatnadcat--luchshih-letnih-shin-po-testam-v-Germanii

verum99

Цитата: akm1 от 07 марта 2015, 23:40:06Будь последователен ,ссылку в студию
кто чем а вы ребята ссылками значит меряетесь :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: и что за манера скатываться чуть ли не до оскорблений и мордобоя, :victory:один думает так а другой иначе высказали свое мнение и все....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.