Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Можно ли покупать новую резину ...

Автор alex-ssa, 03 марта 2015, 16:53:00

« назад - далее »

alex-ssaАвтор темы

akm1, Это что за модели такие?

Pavel0861, вот на старом тоже так было... Контакт 2... За 2 лета в ноль почти
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Pavel0861

akm1

akm1

Цитата: Pavel0861 от 06 марта 2015, 16:52:02Континенталь что-то подозрительно быстро стерся у меня. Тысяч за двадцать больше, чем наполовину. Я как-то рассчитывал на большее.

Так Россия же ,дороги абразивные, машина тяжелая, резина мягкая.
Cпортмахх с половиной протектора за 9тк по Украине России стерся до корда,я вваливал конечно, но в европе такого износа нет.
Hо хватает все равно не болше чем на 50тк и сдесь,скорости большые+ скоростные дуги на банах.

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие

akm1

Цитата: alex-ssa от 06 марта 2015, 18:43:58akm1, Нафига про зиму то пишешь?

Так кто то спрашивал!? А эти контики реально всесезонные.

sledge hammer

Цитата: Pavel0861 от 06 марта 2015, 16:52:02Континенталь что-то подозрительно быстро стерся у меня. Тысяч за двадцать больше, чем наполовину. Я как-то рассчитывал на большее.

щас вся резина такая. глобализация))
смысла нет покупать дорогую резину
поэтому я давно остановился на данлопе - очень приличная резина за свои деньги
щас вон дирезза дз102 вышла - 4500 за баллон 235 45 17 - ну халява ваще!
жаль что я пирелли еще не укатал, а то б купил наверное

Цитата: akm1 от 06 марта 2015, 16:17:25с чем ты сравнивал?то есть поставишь другую и "вваливать" уже нельзя будет?

да собственно можно, но как я уже попытался тебе объяснить выше, держит разная резина тоже по разному
для меня важно поведение в мокрую погоду, т.к. у многих брендов с этим проблемы например

Цитата: akm1 от 06 марта 2015, 16:17:25вот тесты 225/45/17
http://colesa.ru/news/17133
http://www.summertires.ru/car_and_driver_testiruem_letnjuju_rezinu_razmera_22545r17_2012_god/

тесты не однозначные. первый вообще невнятный
во втором все вперемешку - зачем трековую резину сравнивать с гражданской??

akm1

Цитата: sledge hammer от 06 марта 2015, 21:23:40да собственно можно, но как я уже попытался тебе объяснить выше, держит разная резина тоже по разному
для меня важно поведение в мокрую погоду, т.к. у многих брендов с этим проблемы например

Цитата: akm1 от Сегодня в 16:17:25

вот тесты 225/45/17
    http://colesa.ru/news/17133
    http://www.summertires.ru/car_and_driver_testiruem_letnjuju_rezinu_razmera_22545r17_2012_god/

тесты не однозначные. первый вообще невнятный
во втором все вперемешку - зачем трековую резину сравнивать с гражданской??
С
Tак а я о чем !?
данлопы хороши но гудиер по мне лучше - гораздо комфортнее, тише,мягче ,предсказуемей ,и главное мокрое торможение управляемость лучше!
и ты путаешь резкость реакций данлопа и пирелли с якобы их лучшим держаком--гудиер не уступит им держаке

во втором тестер признался работал на мишлен..

sledge hammer

Цитата: akm1 от 06 марта 2015, 22:16:07данлопы хороши но гудиер по мне лучше - гораздо комфортнее, тише,мягче ,предсказуемей ,и главное мокрое торможение управляемость лучше!

не путай резину для овощных дедушкиных прогулок с резиной для валилова
резина класса SP и UHP - это две разные вещи
нафига это сравнивать?

Цитата: akm1 от 06 марта 2015, 22:16:07и ты путаешь резкость реакций данлопа и пирелли с якобы их лучшим держаком--гудиер не уступит им держаке

тебе кажется :)

Вениаминыч

Цитата: sledge hammer от 06 марта 2015, 21:23:40поэтому я давно остановился на данлопе - очень приличная резина за свои деньги
Самая отстойная резина из всех, что у меня были. Едет только по сухому асфальту...чуть гравийка или дождь...а не дай бог понижение температуры :o - как на коньках.
В жизни больше такую не возьму....вот докатаю её  :ranting_w:и.... лучше китайскую какую-нибудь.
Вот, что я писал 3 года назад...и сейчас такого же мнения...если не хуже ;)
https://w202club.su/index.php?topic=14886.msg328804#msg328804

sledge hammer

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 07 марта 2015, 08:54:48
Цитата: sledge hammer от 06 марта 2015, 21:23:40поэтому я давно остановился на данлопе - очень приличная резина за свои деньги
Самая отстойная резина из всех, что у меня были. Едет только по сухому асфальту...чуть гравийка или дождь...а не дай бог понижение температуры :o - как на коньках.
В жизни больше такую не возьму....вот докатаю её  :ranting_w:и.... лучше китайскую какую-нибудь.
Вот, что я писал 3 года назад...и сейчас такого же мнения...если не хуже ;)
https://w202club.su/index.php?topic=14886.msg328804#msg328804

ХАХАХАХАХА

ну ты хоть читал бы, о чем тут речь идёт!
ты купил бомж-модель, чего от нее ожидать то можно?
самая дешевая нишевая резина.
тут если что резина класса UHP обсуждается.

дешевая резина хорошей не бывает
если не в курсе, советую почитать по этой теме, интернет богат информацией

sledge hammer

вся нишевая резина такая. у данлопа есть такая модель - спорт 01
позиционируется типа как тихая супер комфортная и тп
держит более-менее только в сухую погоду, в дождь плывет
ценник - на уровне спортивных топ-моделей
так что к вопросу тщательно нужно подходить и покупать резину под четко поставленные задачи

akm1

Цитата: sledge hammer от 07 марта 2015, 08:45:25не путай резину для овощных дедушкиных прогулок с резиной для валилова
резина класса SP и UHP - это две разные вещи
нафига это сравнивать?

да ниче я не путаю, асимметрики, спортмххи и любимыые тобой пирелли упомянутых моделей и есть покрышки  Ultra High Performance  :yes3:

да и если б ты был в теме то знал бы  что данлоп с1999 года принадлежит гудиерy на 75% ;)

verum99

знатоки и спецы по резине может составите таблицу по рекомендованной резине по целям использования и по мощности двигателя ? :de:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

alex-ssaАвтор темы

Чет от темы ушли...

Вот к примеру щас катаюсь на бриджах туранза ер300, неплохие, в жару + 40 идеально, мягкие и очень тихие...

Пробег 25 тыщ на них:

EBAY.DE и другие