Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Руководство по ремонту ПМС систем

Автор Игорь, 20 декабря 2010, 12:58:07

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Архив. Внутри несколько фалов, есть инфа и на русском, и что то на английском. Пользуйтесь и скачивайте
Ссылка <a href="http://files.mail.ru/5ZHBIG" rel="nofollow" target="_blank">http://files.mail.ru/5ZHBIG</a>
пароль 123456
Отредактировано Игорь (2011-06-04 12:58:52)

PMS.7z
Пароль йцукен

Ссылка

DVA

Цитата: Warplin1 от 30 января 2021, 11:48:23это ремонтируется, или блок придется покупать бу
Если есть в вашем городе такие специалисты, то естественно ремонтируется. Но чаще всего проще взять другой

Warplin1

Цитата: DVA от 30 января 2021, 12:12:57
Цитата: Warplin1 от 30 января 2021, 11:48:23это ремонтируется, или блок придется покупать бу
Если есть в вашем городе такие специалисты, то естественно ремонтируется. Но чаще всего проще взять другой
Проще воткнуть январь и забыть на всегда все проблемы с проводкой под капотом, в Новосибирске цена на данный воспламенитель от 10т.р
WDB2020181A407932

DVA

Цитата: Warplin1 от 30 января 2021, 14:57:29Проще воткнуть январь и забыть на всегда все проблемы с проводкой под капотом,
А в январе нет вообще проводки? :o В любом случае всю проводку менять. А насчет установки января....да, люди пытаются ставить это чудо на немецкие машины, потом быстро продают и следующий хозяин начинает искать родные запчасти и восстанавливать родную систему.

sdmlcom

Цитата: Warplin1 от 30 января 2021, 14:57:29Проще воткнуть январь и забыть на всегда все проблемы с проводкой под капотом

задумывался когда то про переделку на Январь, в итоге - оборудование больше 10, настройку его никто сделать не сможет толково, получается что намного дешевле отреставрировать родную систему.
зная качество элементов Января проблем будет больше, даже если нормально отстроите графики

DVA

Цитата: sdmlcom от 31 января 2021, 16:38:07зная качество элементов Января проблем будет больше, даже если нормально отстроите графики

Я уже троим собирал список деталей, которые надо вернуть, чтобы заработала старая система ;)

Warplin1

Цитата: DVA от 31 января 2021, 16:50:35
Цитата: sdmlcom от 31 января 2021, 16:38:07зная качество элементов Января проблем будет больше, даже если нормально отстроите графики

Я уже троим собирал список деталей, которые надо вернуть, чтобы заработала старая система ;)
Да я бы может и не против что бы всё работало, в штатном режиме, но каждый день выясняются новые подробности, и выявляются новые потребности, в финансовом плане, по запчастям на данный аппарат есть определенный дефицит, от этого и цена больно кусается, учитывая кусучесть цен и недостаток наличая запчастей, я вынужденно рассуждаю таким вот образом, прошу меня простить, но я не готов отдать 20т.р за блок pms. Я весь автомобиль купил за 50 и это деньги которые я снял с кредитной карты, вынужденно так как имею права, и гараж, но не имею возможности купить авто, хотелось бы конечно что то более менее комфортабельное, и н не дорогое, поэтому я и решил востановить этот автомобиль своими силами, но получается что не получается своими, нужны дополнительные денежные средства, которых нет...
Вот от сюда эти мысли с январем....
Оказалось , что данный автомобиль в силу своих лет уже мало актуален, так как цена ремонта по соотношению с ценой авто, не рентабельная в разы.
Старый Мерс это скорее роскошь чем средство передвижения, и к тому же ломучь как и Жигули, отдни посты, не заводится, нет БЕНЗИНА нет искры , полубак.
:wf:
Кому что надо пишите.... В дербан его наверное пущу если завтра с новой косой не заведу.
WDB2020181A407932

Kira

Кроилово приводит к попадалову.
Более беспроблемный и дешёвый в обслуживании автомобиль найти трудно. Если он в нормальном состоянии. Но не стоит ждать многого от  зомби за 50 тыр.

DVA

Цитата: Warplin1 от 31 января 2021, 19:47:28Я весь автомобиль купил за 50
Такое чудо покупают только на разбор ....и то, там видимо уже и брать то нечего. Выжали из авто, всё что можно и спихнули вам :D
Цитата: Warplin1 от 31 января 2021, 19:47:28и это деньги которые я снял с кредитной карты, вынужденно так как имею права, и гараж, но не имею возможности купить авто
Если денег нет, то можно жить и без автомобиля, либо брать российский автопром, на который есть дешевые запчасти .
Цитата: Warplin1 от 31 января 2021, 19:47:28Оказалось , что данный автомобиль в силу своих лет уже мало актуален, так как цена ремонта по соотношению с ценой авто, не рентабельная в разы.
Если взять эту машину за 250 , то наверняка можно ездить без проблем. А вы не доплатили 200...значить надо эту сумму и вложить, чтобы она имела приличный вид и ездила без вложений :gogi: