Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кузовной ремонт. (Для форума спецусловия, Москва).

Автор Arif, 30 января 2015, 22:36:28

« назад - далее »

ArifАвтор темы

Друзья, хочу сообщить вам прекрасную новость - мой старый друг открыл в Москве сервис по кузовному ремонту.

Готов принять всех желающих, для форумчан действуют специальные цены:
- Покраска одного элемента 5000 руб.
- Полная покраска кузова W202, кроме крыши 65000 руб.

Обладателям клубных карт предоставляется скидка в размере 10%*

Обозначенные цены исходят из максимально высокого качества и гарантии на работы в 1 год.
Окончательные цены готовы гибко обсуждать, в зависимости от поставленных задач.

Сервис расположен по адресу: ул. 3-я Гражданская д.35 (м. Преображенская Площадь)
Для получения консультации и записи на ремонт, звоните:
8-966-354-48-88, Рафаэль.

Приезжайте, приводите в порядок своих любимцев, оставляйте отзывы!

* Внимание, для получения скидок на работы, обязательно наличие клубной карты.
Клубную карту можно приобрести здесь -  https://w202club.su/index.php?topic=6086.90
Либо на месте, при обращении в сервис.

verum99

так что,так и никто не захотел скидки? 50-30% это хорошие скидки!!!!
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ArifАвтор темы

Видимо у всех кузова в порядке, ну и слава Богу  :)

ALEX-066

До какого числа длится акция? Капот на w163 сколько будет стоить покарсить?

ArifАвтор темы

Очередь на покраску расписана до 15 апреля. Если определитесь сейчас, то цена будет 5000 руб.

ALEX-066

Цитата: Arif от 22 марта 2015, 16:20:23
Очередь на покраску расписана до 15 апреля. Если определитесь сейчас, то цена будет 5000 руб.

Ок. приму к сведению. спасибо.

P.S. Цена необходимой мне работы в ряде других сервисов около 6000-7000 рублей. Это чтобы форумчане поняли ценовую политику данного предложения.

bunu

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

ArifАвтор темы

Кто-то с форума уже красился, остался доволен но отзыв не оставил.

verum99

Цитата: Arif от 27 июня 2015, 10:44:19Кто-то с форума уже красился, остался доволен но отзыв не оставил.
а жаль не помешало бы,да еще с отчетом :ah:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

001

Цитата: verum99 от 27 июня 2015, 10:49:30
Цитата: Arif от 27 июня 2015, 10:44:19Кто-то с форума уже красился, остался доволен но отзыв не оставил.
а жаль не помешало бы,да еще с отчетом :ah:

Доброй ночи!!! Извиняюсь что во время не оставил отзыв, обещал))) работа, командировка, отпуск не дали мне должным образом отписаться, но постараюсь исправиться))) Заезжал в данный сервис, гостеприимством и обслуживанием остался доволен, только положительные эмоции. Работу выполнили, лично мне по 5 бальной системе на 6, красил задний бампер и 2 порога все сделали супер, никаких подтеков и прочей гадости. За все про все заплатил 6000 рублей туда же входит подборка авто краски и всего что к ней прилагается, а также снятие старого бампера и установка нового с порогами. Выражаю огромную благодарность всему рабочему персоналу данного сервиса. 

ArifАвтор темы

Спасибо за отзыв, ребята видимо действительно постарались  :ay:

Yurok_1988

доброго времени суток. сразу к делу и вопросу=) лопнул правый рычаг развернуло колесо крылу конец бамперу тоже, так же проехал немного можно сказать без колеса смяло переднюю часть порога+ немного подкрыльную часть, сколько будет стоить замена двух порогов и выпрямление вытягивание заваривание , не знаю как правильно подкрыльной части я там заметил по шву пошла гниль, то есть это надо будет вырезать и заварить. крыло новое лежит и бампер тоже(кстати и то и др не родное к моему большому сожаление, бампер берите только родной не экономьте!!!)общий вопрос такой- 2 порога и эта подкрыльная часть(часть лонжерона)сколько будет стоить примерно я понимаю что нужно смотреть.а вообще хотелось бы всю машину сделать так как состояние кузова жесть.. левое заднее крыло вокруг антенны-гниль,крыша над лобовым-ржа течет(замазал как мог герметиком не течет, но вид плачевный), крышка багажника вокруг замка+была вмятина зашпатлевано но не очень хорошо(наверное переделывать или новую крышку)мелкие вмятинки жучки и тп и тд.полностью подготовить к покраске и покрасить склько будет все вместе?!заранее благодарен

Max-Benz

Интересует цена за покраску на крышке багажника вокруг кнопки!
Деталь частично покраска!
Со своей краской принимаете?)
1) w202 с180 "m111"- темно синий!
2) w202 с280 "m112" v6 -турмалиновый зеленый - сейчас

z10b_Hittroff

Цитата: Max-Benz от 03 сентября 2015, 00:28:18Интересует цена за покраску на крышке багажника вокруг кнопки! Деталь частично покраска!Со своей краской принимаете?)

Смешно. Ты желаешь не доплатить за покраску элемента, и при этом получить гарантию, да еще и сэкономить на краске, за которую они ничего не знают.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Max-Benz

Цитата: z10b_Hittroff от 03 сентября 2015, 00:54:25Смешно. Ты желаешь не доплатить за покраску элемента, и при этом получить гарантию, да еще и сэкономить на краске, за которую они ничего не знают.

Смейся смейся - когда тебе в СПБ вроде? в СПБ раком покрасят вот я посмеюсь  :Laie_67:
Во первых - краску могут подобрать так что потом жалеть будешь! и покрасить так же! (видимо ты с этим не сталкивался никогда - ну и не советую)
Во вторых гарантии мне не нужны т.к люблю сам контролировать процесс покраски по возможности, дабы знать что и как накладывается т.к нет возможности и места самому красить! Если такую возможность не дают то конкуренция по сервисам есть и легко можно найти тот где это предоставят!
А по практике 90% сервисов покупают самую дешевую краску! В связи с этим сейчас многие сервисы принимают в работу деталь или целое  авто с материалами заказчика! И берут только за работу!

Про этот сервис я ни какого отзыва дать не могу т.к пока что там не был!
1) w202 с180 "m111"- темно синий!
2) w202 с280 "m112" v6 -турмалиновый зеленый - сейчас