Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кузовной ремонт. (Для форума спецусловия, Москва).

Автор Arif, 30 января 2015, 22:36:28

« назад - далее »

ArifАвтор темы

Цитата: Yurok_1988 от 02 сентября 2015, 14:32:02
доброго времени суток. сразу к делу и вопросу=) лопнул правый рычаг развернуло колесо крылу конец бамперу тоже, так же проехал немного можно сказать без колеса смяло переднюю часть порога+ немного подкрыльную часть, сколько будет стоить замена двух порогов и выпрямление вытягивание заваривание , не знаю как правильно подкрыльной части я там заметил по шву пошла гниль, то есть это надо будет вырезать и заварить. крыло новое лежит и бампер тоже(кстати и то и др не родное к моему большому сожаление, бампер берите только родной не экономьте!!!)общий вопрос такой- 2 порога и эта подкрыльная часть(часть лонжерона)сколько будет стоить примерно я понимаю что нужно смотреть.а вообще хотелось бы всю машину сделать так как состояние кузова жесть.. левое заднее крыло вокруг антенны-гниль,крыша над лобовым-ржа течет(замазал как мог герметиком не течет, но вид плачевный), крышка багажника вокруг замка+была вмятина зашпатлевано но не очень хорошо(наверное переделывать или новую крышку)мелкие вмятинки жучки и тп и тд.полностью подготовить к покраске и покрасить склько будет все вместе?!заранее благодарен
Я так понял что в итоге надо покрасить всю машину?

ArifАвтор темы

Цитата: Max-Benz от 03 сентября 2015, 00:28:18
Интересует цена за покраску на крышке багажника вокруг кнопки!
Деталь частично покраска!
Со своей краской принимаете?)
Телефон в первом сообщении, звоните, скажите что с 202 клуба, уверен что договоритесь)

sledge hammer

Цитата: Arif от 30 января 2015, 22:36:28- Полная покраска кузова W202, кроме крыши 65000 руб.

чет както мало
это без материала и арматурки?

на 210 скок стоит покрасить капот с удалением пятна ржавчины вокруг звезды
2 задних крыла
и еще замена лобового стекла + возможное удаление ржавчины с рамки + покраска крыши

сколько такое стоит денег?

Вениаминыч

Цитата: sledge hammer от 07 сентября 2015, 08:46:38на 210 скок стоит покрасить капот с удалением пятна ржавчины вокруг звезды2 задних крылаи еще замена лобового стекла + возможное удаление ржавчины с рамки + покраска крышисколько такое стоит денег?
Такое ощущение, что народ читает через строчку :de:

Цитата: Arif от 06 сентября 2015, 23:16:23Телефон в первом сообщении, звоните,

Викинг

Arif, привет! А только Мерсы красит? Если нет, то полная покраска универсала с крышей сколько по деньгам выйдет?   
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

sledge hammer

Цитата: Вениаминыч от 07 сентября 2015, 09:32:56Телефон в первом сообщении, звоните,

все такие умные, я фигею просто

а что мне делать, если я прямо вот сейчас НЕ МОГУ ПОЗВОНИТЬ??
нафига тогда создавать тему, если в ней кроме телефона нет никакой информации?

Вениаминыч

Цитата: sledge hammer от 08 сентября 2015, 16:46:08все такие умные, я фигею просто
Ну представителя этого сервиса, как я понимаю, нет на форуме и тема создана чисто для информации. Для этого надо внимательно прочитать первый пост этой темы ;)

ArifАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 07 сентября 2015, 08:46:38чет както малоэто без материала и арматурки?
Спецпредложение для форума. С материалами, с арматуркой.

ArifАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 08 сентября 2015, 16:46:08а что мне делать, если я прямо вот сейчас НЕ МОГУ ПОЗВОНИТЬ??
Позвонить тогда, когда сможете.

Цитата: sledge hammer от 08 сентября 2015, 16:46:08нафига тогда создавать тему, если в ней кроме телефона нет никакой информации?
Есть контактная информация, прайс на профильный авто, отзывы клиентов.

Я не являюсь владельцем или сотрудником данного сервиса, кроме этого данный сервис на позиционируется как клубный, поэтому никто в теме не должен отвечать на ваши вопросы.

Max-Benz

Цитата: Arif от 09 сентября 2015, 01:24:31Есть контактная информация, прайс на профильный авто, отзывы клиентов.Я не являюсь владельцем или сотрудником данного сервиса, кроме этого данный сервис на позиционируется как клубный, поэтому никто в теме не должен отвечать на ваши вопросы.

Тогда зачем путать народ? 
Более целесообразно рекламировать этот сервис не как клубный! как уже автор описал в последнем посте!
И изменить первый пост - убрать прошедшие мартовские скидки и клубные карты - как я понимаю их уже не принимают!
1) w202 с180 "m111"- темно синий!
2) w202 с280 "m112" v6 -турмалиновый зеленый - сейчас

Мартиросян

Тем кому предложение не нравится или не подходит по каким-то причинам, могут спокойно пройти мимо.
В чем проблема то?!

ArifАвтор темы

Цитата: Max-Benz от 09 сентября 2015, 03:02:06Тогда зачем путать народ?  Более целесообразно рекламировать этот сервис не как клубный! как уже автор описал в последнем посте!И изменить первый пост - убрать прошедшие мартовские скидки и клубные карты - как я понимаю их уже не принимают!
Я еще раз говорю - данный сервис никогда не позиционировался как клубный.
У меня договоренность с владельцем по такому ценообразованию, только для того, чтобы форумчанам было где недорого и качественно покрасить свои автомобили. Чем-то не нравится - сервисов в Москве сейчас куча.

Народ никто не путал, все именно так, как отображено в первом посте. Естественно мартовские скидки уже не актуальны, т.к. они мартовские...

Те скидки которые были обещаны, были предоставлены, это доказывает пост нашего соклубника который отдал за покраску 3-х элементов 6000 руб. + остался доволен качеством. 

ArifАвтор темы

Информация в первом сообщении обновлена, вы можете видеть действующие цены на кузовной ремонт.