Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос про подушки двигателя.

Автор _Inlover_, 12 января 2015, 16:36:20

« назад - далее »

_Inlover_Автор темы

Здравствуйте.
Не подскажите номера заменителей от Lemforder?
A2022401617, A2022401717.

Georgos

_Inlover_Автор темы

Спасибо.
А правая вместо левой не встанет?

Эфиоп

Нет не встанет там отлив сверху подушки.Он должен был сверху....Короче заказывай левую и правую.Получишь все сам увидишь
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

_Inlover_Автор темы

Прикол в том что у нас в городе продаются только 11345 02 (внутри Boge) и она ставится и слева и справа, встают идеально...
Вот я и поставил себе такие. На холодную при нажатии на газ гул мотора передается по кузову на весь салон. А когда машина при нажатии на газ и повороте на лево кренется в правую сторону то от гула вообще уши закладывает. На холостых не вибрации не звука нет.
Интересно то что не первый раз я беру эти подушки и всегда все было хорошо.

_Inlover_Автор темы

Pavel0861

Снаружи - одинаковые, внутренности могут быть разные. А могут быть и одинаковые.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

_Inlover_Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 12 января 2015, 21:34:05
Снаружи - одинаковые, внутренности могут быть разные. А могут быть и одинаковые.
Так никогда с проблеммами не сталкивался же хоть и ставил всегда одни и те же. Может Лемфордер попался китайский?

Вениаминыч

Цитата: _Inlover_ от 12 января 2015, 21:28:21Интересно, значит они одинаковые всетаки?
Если номера на ваш ВИН идут разные- значить и подушки разные, не смотря на то, что визуально они абсолютно одинаковые ;)

Эфиоп

Менял себе Феби .Вот номера которые заказал и оплатил 79153 ,79154,а приехало 09154 09153.Если смотреть экзист то цена сейчас разница в 800 руб на каждой.Но визуально они были разные и еще мастер сказал что по качеству исполнения они разные ввиду того что правая стоит под выпускным коллектором и условия эксплуотации у нее более жестские.
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

_Inlover_Автор темы

Прикол в том что всегда я ставил одинаковые подушки, которые давали мне в магазине и все было тип топ. А в этот раз я думаю что мне подсунули китайские подушки. В этот магазин запчасти поставляются из Дубая. Год назад я покупал у них подушку для коробки передач (тоже Лемфордер), после установки которой машина завебрировала еще больше. Поменяв ее на оригинал вибрация исчезла. После этого многие кто покупали у них подушки для коробки передач приходили с возвратом и жаловались на вибрацию. После этих случаев они отказались от подушек АКПП Лемфордер считая что они потеряли свое качество.
Я думаю может подушки двигателя тоже потеряли качество и по этому мои новые подушки дают вибрацию и гул?

Дмитрий585

А кто и где подушки ставил? Может сервисмены напортачили при установке?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

_Inlover_Автор темы

Уже восемь лет хожу к одному и тому же мастеру который точно напортачить не может, да в принципе и напортачить там нечего.

Дмитрий585

Цитата: _Inlover_ от 12 января 2015, 23:25:23
Уже восемь лет хожу к одному и тому же мастеру который точно напортачить не может, да в принципе и напортачить там нечего.
Однако мне умудрились одну подушку загубить, не правильно поставили и закрутить не по резьбе  :cg:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

_Inlover_Автор темы