Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не перекачивает топливо в баке

Автор rembythlam, 03 января 2015, 20:11:44

« назад - далее »

rembythlamАвтор темы

Всех с наступившим Новым годом!!!А теперь собственно о проблеме...на приборке четверть бака,а соляра заканчивается :o...в правой половине,а в левой(где обратка)ещё литров 10... :ohmy:снимал датчики,промывал,прочищал не помогает...может кто сталкивался с такой проблемой,поделитесь опытом пожалуйста!!!

Эфиоп

В дизеле нет насоса в баке для перекачки
почитай тут
http://www.benzclub.ru/forum/archive/index.php/t-10654.html
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=10654
Попробуй залить под горло бак-есть вероятность завоздушивания
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

rembythlamАвтор темы

Alexander 1971

Здравствуйте. Очень интересует, решилась ли проблема с перекачкой топлива в баке? У меня на днях такая же появилась. Уровень пол бака, а трубка топливная пустая. Отсоеденил трубку- продувается как будто бак пустой. Долил 30 литров, с верху потекло. Значит датчик уровня не врет. Завел сразу. Теперь переживаю, что будет когда опять полбака останется. Насоса в дизелях в баке нет. Надеюсь, что просто конденсат в пропускной трубке замерз или мусором подбило.
У умного ключи ржавеют, у дурака блестят.

Mikl

И у меня так же, чуть меньше чем четверть бака показывает и все глохнет машина, заканчивается топливо, тоесть не сосет. Не знаю как у автора, но у меня резерв не загорается.

Alexander 1971

Ну что делать? Может попробовать полностью опорожнить бак, промыть керосином.

Mikl

хм, и чем мне это может помочь?????

Kira

Ломаться там нечему. Либо не идёт обратка, что можно исключить, либо засор. Можно попробовать дунуть в обратку, может, даже компрессором, вдруг пробъёт.

Mikl

Понятно, огромное спс. А сам датчик уровня топлива?? Он мог поломаться?

Alexander 1971

Ну и как успехи? У меня все по старому, опять пол бака, машина заглохла, топливо не идет. Наверное придется на сто обращаться.

Юрий-42RUS

Цитата: Mikl от 22 февраля 2015, 09:15:16
Понятно, огромное спс. А сам датчик уровня топлива?? Он мог поломаться?
их там 2(в каждой половине) чаще ломаются  по-одному,тогда начинает стрелка шалить..
WDB2021211A425455

Mikl

Походу мне придется разбирать и смотреть датчики, полный бак заправил, показал норм, но на одной четвертой бака, точнее чуть ниже чем четверть заглох!!! :al:

Alexander 1971

Цитата: Kira от 21 февраля 2015, 20:44:23
Ломаться там нечему. Либо не идёт обратка, что можно исключить, либо засор. Можно попробовать дунуть в обратку, может, даже компрессором, вдруг пробъёт.
Кирилл привет! А я все играюсь  со своей! Отдавал на две недели  автоэлектрику, ничего не нашел и диагностика ничего не показывает. Заменил аккумулятор на сотку, вроде проблемы с запуском ушли. Продолжает мучить бак. Пол бака и глохнет. Бывает до 1/4 доходит. Продувал компрессором и обратку и прямую. Прогревал бак. Вчера при помощи компрессора  полностью бак опорожнил, промыл керосином, все без толку. Съездил опять на диагностики, одна ошибка - подушка, и все. В темах проблема обозначена, а решения нет. Люди говорят проще новый покупать. Может что илиподскажешь или ссылку кинешь.

Юрий-42RUS

Цитата: Alexander 1971 от 28 марта 2015, 16:37:48
Цитата: Kira от 21 февраля 2015, 20:44:23
Кирилл привет! А я все играюсь  со своей! Отдавал на две недели  автоэлектрику, ничего не нашел и диагностика ничего не показывает. Заменил аккумулятор на сотку, вроде проблемы с запуском ушли. Продолжает мучить бак. Пол бака и глохнет. Бывает до 1/4 доходит. Продувал компрессором и обратку и прямую. Прогревал бак. Вчера при помощи компрессора  полностью бак опорожнил, промыл керосином, все без толку. Съездил опять на диагностики, одна ошибка - подушка, и все. В темах проблема обозначена, а решения нет. Люди говорят проще новый покупать. Может что илиподскажешь или ссылку кинешь.
может разрежения на всасе в тнвд не хватает? и попросту не может накачать?
WDB2021211A425455

Kira