Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите новичку, не заводится(

Автор BIZON, 02 января 2015, 02:02:11

« назад - далее »

BIZONАвтор темы

Дорогие Друзья, Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!, всем желаю, крепкого здоровья, фарта, денег! Удачи на дорогах!
Может не сочтёте, за грубость и дадите совет, новичку?
Машина стояла 2 дня(праздники) не заводится... шёлкает,   Автомат, на всех селекторах.., работает свет, магнитола, эл. подъёмн, сигн. и тд, АКБ старый 4 года бош 100А, мне нужно чтобы вы поддтвердили, что АКБ плохой) боюсь, как бы не генератор и не стартер. Спасибо!

S1ay

Напряжение Акума проверь вилкой нагрузочной ;)

Либо сразу пускач кинь и попробуй завести ;)

jk18

В мороз 50% емкости аккумулятора улетучивается...
Учитывая что ему уже 4 года...
От "прикуривания" от другого аккумулятора - пробывал завести?
:victory:

Kira

Pavel0861

Цитата: jk18 от 02 января 2015, 02:21:48Учитывая что ему уже 4 года...

У меня один аккумулятор отработал двенадцать лет, второй, который сейчас стоит - шесть.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

jk18

Цитата: Pavel0861 от 02 января 2015, 12:05:52
Цитата: jk18 от 02 января 2015, 02:21:48Учитывая что ему уже 4 года...

У меня один аккумулятор отработал двенадцать лет, второй, который сейчас стоит - шесть.
Павел я имел ввиду что его ресурс на морозе уменьшается, если был бы новый  - то его заряда было бы больше. Как то так  :gogi:

Pavel0861

Цитата: jk18 от 02 января 2015, 12:43:47Павел я имел ввиду что его ресурс на морозе уменьшается, если был бы новый  - то его заряда было бы больше.

Это да, есть такое.

Цитата: BIZON от 02 января 2015, 02:02:11мне нужно чтобы вы поддтвердили, что АКБ плохой

:hihi: А если не подтвердим?

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

BIZONАвтор темы

Спасибо всем, за ответы..
купил в результате акб, Varta Silver, новый, всё тоже самое... не заводится щелчёк, ничего не изменилось.. Я просто не шарю, возможно его как-то "включить нужно" )
Не знаю что делать, просто ещё пару дней не было никаких предпосылок, что такое может произойти, вообще ровно бегал, и тут на тебе..

BIZONАвтор темы

S1ay

Да что угодно. Может стартер кончился

Serg

Цитата: BIZON от 03 января 2015, 10:47:37
Спасибо всем, за ответы..
купил в результате акб, Varta Silver, новый, всё тоже самое... не заводится щелчёк, ничего не изменилось.. Я просто не шарю, возможно его как-то "включить нужно" )
Не знаю что делать, просто ещё пару дней не было никаких предпосылок, что такое может произойти, вообще ровно бегал, и тут на тебе..

так надо было, сначало пробовать прикурить , а щелкает стартер , он хоть крутит двигатель?какой район города?

BIZONАвтор темы

Так вот, была проблема с китайской сигналкой, сажала акб и мешала завестись двигателю, электрики на Салова 70 решили проблему, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Павлу! теперь буду чиниться только там! сори за ап