Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

генерирование ключей и считывание дампа с замка !

Автор wowanez, 24 декабря 2014, 18:26:47

« назад - далее »

wowanezАвтор темы

:flag_ru: есть такая приблуда---skc+ak500.генерирует ключи и считывает дамп с замка и программирует ключи моторолла и нес--кто занимался? стоимость 10400 сдоставкой!!! меня интересует --w202 рестайл__подойдет?(1998г.в.)

Эфиоп

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Rus07

Все верно, но есть одно но - для генерации ключей требуется выпаивание процессора, т.е. требуется полный дамп хотя бы одного процессора. Т.е. сидеть и нажимать кнопочки не получится.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Эфиоп

Руслан озвучь сколько ног у процессора чтоб желание пропало окончательно :hihi:
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Almay

wowanezАвтор темы

Rus07, руслан---с наступающим==удачи и здоровья!!! а по теме- мня интересует большая рыбка-там моторолла--а  ее выпаивать не надо! меня интересует для моего рестайла 202 98г.в. эта приблуда пойдет?

wowanezАвтор темы

Rus07, и еще-есть нек перепрограммируемый--567897061--0134к304--ево не надо выпаивать!!!и ног у него 30!а есть одноразовые f 9234  112eb717!!!если нужны схемы ключей могу в личку сбросить! есть и фото печаток!

wowanezАвтор темы

vital199

Руслан не часто тут бывает,лучше в личку ему пиши
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Rus07

Цитата: wowanez от 26 декабря 2014, 10:28:35
Rus07, руслан---с наступающим==удачи и здоровья!!! а по теме- мня интересует большая рыбка-там моторолла--а  ее выпаивать не надо! меня интересует для моего рестайла 202 98г.в. эта приблуда пойдет?
Спасибо, и Вам всего хорошего! Дело не только в ключе, что бы рассчитать ключ (не важно какой), необходимо вычитать дамп процессора (а ног то все-таки 64 :D).  Для 202 конечно подойдет и не только для него. Кстати не советую связываться с ключами на мотороллах, лучше рассчитайте сразу для NEC, тем самым убережете себя от неминуемых проблем в будущем.

z10b_Hittroff

Цитата: Rus07 от 24 декабря 2014, 19:03:40
Все верно, но есть одно но - для генерации ключей требуется выпаивание процессора, т.е. требуется полный дамп хотя бы одного процессора. Т.е. сидеть и нажимать кнопочки не получится.
А что есть без выпаивания?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Rus07

Прочитать без выпаивания можно программатором внутрисхемно, но это связано с определенным риском повреждения (утери) прошивки. Никогда не пользуюсь данным методом с этими процессорами.

z10b_Hittroff

Руслан, я так понимаю ты рубишь в этой теме, ответь, плиз... Есть ключ вполне себе рабочий, но от другой машины, можно ли его себе прописать?

vital199

Цитата: z10b от 26 декабря 2014, 20:13:44Руслан, я так понимаю ты рубишь в этой теме

Поверь мне
Он там волшебник ;)
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

z10b_Hittroff