Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

генерирование ключей и считывание дампа с замка !

Автор wowanez, 24 декабря 2014, 18:26:47

« назад - далее »

Эфиоп

z10b, Насколько знаю,ввиду того что делал себе пристегнуть можно ключ либо большую рыбку , либо FBS3 фаза2 тот что с 99 года пошла.Не знаю как сейчас , но 3 года назад за эту процедуру платил 5 тыс(снимали замок,выпайваили проц,читали его , расчитывали ключи и кодировали ту болванку что я купил до этого).Стоимость ключа на разборке и у перегонщиков была от 2000 до 5000 руб.Если бы знал Руслана ранее, обратился бы к нему,но пришлось бы в Нальчик слать экспресс почтой замок с болванкой ключа.
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Эфиоп

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Rus07

Цитата: vital199 от 26 декабря 2014, 23:12:01
Цитата: z10b от 26 декабря 2014, 20:13:44Руслан, я так понимаю ты рубишь в этой теме

Поверь мне
Он там волшебник ;)
Виталик, не вгоняй меня в краску, это совсем не так.
Цитата: z10b от 26 декабря 2014, 20:13:44
Руслан, я так понимаю ты рубишь в этой теме, ответь, плиз... Есть ключ вполне себе рабочий, но от другой машины, можно ли его себе прописать?
Конечно можно, но потребуется обновление (стирание, обнуление) ключа. А вот тут опять в руки паяльник и программатор. Писать так писать, сразу хром, чуть дороже, зато глаз радует :) Правда у хромированного быстрее трескаются кнопки. :(
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

wowanezАвтор темы

Rus07, привет Руслан! я понял-это процессор из замка надо выпаивать?

z10b_Hittroff

Цитата: Rus07 от 27 декабря 2014, 10:06:51Конечно можно, но потребуется обновление (стирание, обнуление) ключа. А вот тут опять в руки паяльник и программатор. Писать так писать, сразу хром, чуть дороже, зато глаз радует  Правда у хромированного быстрее трескаются кнопки

Да хром то он хром, осталось только найти кто тут займется сей процедурой...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Rus07

Цитата: wowanez от 27 декабря 2014, 10:10:09
Rus07, привет Руслан! я понял-это процессор из замка надо выпаивать?
Ага. Из ключа тоже, для обновления.
Цитата: z10b от 27 декабря 2014, 10:11:59
Цитата: Rus07 от 27 декабря 2014, 10:06:51Конечно можно, но потребуется обновление (стирание, обнуление) ключа. А вот тут опять в руки паяльник и программатор. Писать так писать, сразу хром, чуть дороже, зато глаз радует  Правда у хромированного быстрее трескаются кнопки

Да хром то он хром, осталось только найти кто тут займется сей процедурой...
Ну в Вашем прекрасном городе этим занимается не меньше  ::)сотни мастеров. Кстати, не все хромированные рыбы подходят.

wowanezАвтор темы

Rus07, хотел еще спросить--у меня большая рыбка на моторолле сначала стала срабатывать через 1-2раза затем красный диод стал моргать в пол накала а затем перестал совсем моргать,я сам электрик и с паяльником дружу. проверил ключ-все элементы в порядке и на камеру инфо идет--этот ключ можно восстановить?

SerJjj

WDB2100621B179665

Rus07

Теоретически восстановить можно, но хватит ненадолго.
Цитата: SerJjj от 27 декабря 2014, 20:12:35
wowanez, батарейки не смотрел?
на запуск не влияет.