Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опять моторчик печки

Автор Andrey039, 23 декабря 2014, 17:19:10

« назад - далее »

Andrey039Автор темы

Не работает моторчик печки, если его вытащить и подключить к 12в то работает. Проверил питание на проводах которые подходят к печке - питание подается во всех режимах кроме 0, подскажите в чем проблема? И каким образом производится регулировка оборотов всего по 2 проводам?

carina75

На моторчике должен стоять штатный регулятор оборотов моторчика печки, походе, что он вышел из строя. В народе называется "ёжиком". Удачи.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

Matroskin

у меня нет никакого ёжика :)просто + и - два контакта на моторчике...блок с крутилками походу напряжение регулирует

Вениаминыч

Matroskin

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 декабря 2014, 18:41:21
Цитата: Matroskin от 25 декабря 2014, 18:39:57у меня нет никакого ёжика
Да ну? :de:
Менял моторчик неделю назад на новый...на старом небыло ежика и новый пришел без ежика китайский наверно Jp Group называется....все работает хорошо на 1 2 3 4 скорости соответственно :D

vital199

У меня тоже не было ежика :yes3:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Вениаминыч

Цитата: Matroskin от 25 декабря 2014, 18:49:56новый пришел без ежика

А вы в курсе, что это отдельная запчасть?
По моему на безкондейных нет ежика :de:

Almay

Matroskin

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 декабря 2014, 19:04:22
Цитата: Matroskin от 25 декабря 2014, 18:49:56новый пришел без ежика

А вы в курсе, что это отдельная запчасть?
По моему на безкондейных нет ежика :de:
Ну у меня нет кондея...видимо поэтому...

Вениаминыч

Цитата: Matroskin от 25 декабря 2014, 19:24:58Ну у меня нет кондея...видимо поэтому...
Я это понял, когда посмотрел вашу машину по ВИНу ;)

Matroskin

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 декабря 2014, 19:30:04
Цитата: Matroskin от 25 декабря 2014, 19:24:58Ну у меня нет кондея...видимо поэтому...
Я это понял, когда посмотрел вашу машину по ВИНу ;)
печка и моторчик уже достали меня...моторчик поменял... гудел ревел как сумашедший(втулкам конец пришел) с улицы даже было слышно люди проходящие мимо оглядывались в недоумении :hihi:печка тож летом мозги парит включает горячий воздух ни с того ни с сего :)с этим еще неразобрался видимо блок крутилок хулиганит :)

Вениаминыч

carina75

У меня бескондейная, а ёж присутствует :cf:
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

Georgos

Цитата: Matroskin от 25 декабря 2014, 19:44:36видимо блок крутилок хулиганит
или "яйца" - клапана подвисают.

Andrey039Автор темы

Как достала эта печка, сегодня поставил моторчик обратно, он заработал. Кстати ёжика у меня нет (кондиционера нет). И все же....почему моторчик не работает при том что напряжение с "крутилок" на него идет, а при альтернативном источнике работает (напрямую с аккумулятора)?!!