Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дремель

Автор Вениаминыч, 19 декабря 2014, 13:34:02

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 19 декабря 2014, 20:32:08в чемоданчике с рукавом и штативом с креплением к столу.
Тоже уже подумываю докупить штатив и гибкий шланг, как на бормашинке. Все это продается отдельно :yes3:

z10b_Hittroff

а я пока такой вот подбрил на работе. http://www.220-volt.ru/catalog-33660/
А что именно себе купить - запарился выбирать, склоняюсь к аккумуляторным...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

san81

Цитата: sdmlcom от 19 декабря 2014, 20:32:08
я себе тоже купил с пол года назад, только в чемоданчике с рукавом и штативом с креплением к столу. при мелких работах, тонкой работе - не заменимая штука
ссылку в студию
([_:_\==|==/_:_])

.

Цитата: san81 от 20 декабря 2014, 18:23:21
Цитата: sdmlcom от 19 декабря 2014, 20:32:08
я себе тоже купил с пол года назад, только в чемоданчике с рукавом и штативом с креплением к столу. при мелких работах, тонкой работе - не заменимая штука
ссылку в студию
Вероятно, речь идет о таком же, как купил я - тоже с гибким шлангом, штативом и в чемоданчике.
http://www.ulmart.ru/goods/751277#
Когда выбирал, уяснил, что дремель самый лучший по надежности, но дорогой и без шланга со штативом, поэтому купил то, что купил. В принципе, тоже доволен. Правда, опять же, отрезные круги по металлу в комплекте крайне недолговечные. Надо прикупать покачественнее.
Как таковой инструмент очень нужный, особенно для тонкой работы и в труднодоступных местах. Так что, хочу поздравить Диму с отличной покупкой!
Кстати, Дим, что очки одеваешь - это правильно. Работать этой штукой с незащищенными глазами крайне опасно.

Freez

выпросил у жены на др, т.к. самого жаба душила :)
dremel 3000, радуюсь как слон, а насадки и от китайцев можно. кИтайские машинки впринципе не рассматриваю.
я считаю инструмент должен быть качественный.
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

ВениаминычАвтор темы

К данному девайсу был докуплен гибкий шланг. И теперь все выглядит вот так

Работать с этим прибамбасом стало намного легче, так как не надо удерживать в руках саму машинку. А она по весу становится весьма тяжела через 10-15 минут работы :hihi: