Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Запах паленой резины на больших скоростях

Автор GNeo, 06 декабря 2014, 12:15:06

« назад - далее »

GNeoАвтор темы

Доброго времени суток.
Недавно решил погонять машину на больших скоростях, разгонял 140-185км
Спустя 2 минут начало вонять паленой резиной.
Я уж даже не знаю в какой теме писать.
У меня в двигателе слегка перелито масло и так же в коробке, может лишний выброс?
Недавно ремонтировали коробку, поставили много новых деталей, а так же новые фрикционы.
Запах резины сзади. Под капотом все отлично, даже когда открыл багажник, с него шел небольшой дым, но там нечему гореть.
Кто сталкивался с такой ситуацией, отпишитесь пожалуйста.

Pavel0861

Тормоза могут перегреться, если колодки не отходят от дисков - такое часто бывает. Особенно задние. Или ручник.
В глушителе сажа могла выгорать.
Коробка тоже нагревается прилично на больших скоростях.
У меня запах появлялся, если динамично поездить - старт-стоп от светофора до светофора. Источник не нашел, да и не искал.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Vadim1984

Цитата: Pavel0861 от 06 декабря 2014, 12:27:06У меня запах появлялся, если динамично поездить - старт-стоп от светофора до светофора. Источник не нашел, да и не искал.

у меня тоже самое. есть мысль, что колеса.

GNeoАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 06 декабря 2014, 12:27:06
Тормоза могут перегреться, если колодки не отходят от дисков - такое часто бывает. Особенно задние. Или ручник.
В глушителе сажа могла выгорать.
Коробка тоже нагревается прилично на больших скоростях.
У меня запах появлялся, если динамично поездить - старт-стоп от светофора до светофора. Источник не нашел, да и не искал.
У меня только так один раз было как разогнал 185км. Надо поднимать и смотреть. Я думаю это глушитель, он просто щас работаем громче чем был