Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что за загадочная трубочка в задний редуктор с280?

Автор Greeny, 05 декабря 2014, 11:15:56

« назад - далее »

Витамин-С

Фото будет? Или мне сделать,у меня что-то подобное.В субботу снимал кардан и обратил внимание,что у редуктора сверху с правой стороны торчит небольшой цилиндрик похожий на стартер для люминесцентных светильников и от него уходит в пол багажника пластиковая трубочка похожая на вентиляционную трубку от аккумулятора.Исполнение абсолютно заводское :gogi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

san81

А системы ASD не стояло, я в элкасте не давно нарыл на свой, что может оснащаться такой системой увеличение клиренса, но правда только задней оси, там кстати похожие трубки в районе редуктора идут  :cf:
([_:_\==|==/_:_])

Витамин-С

Цитата: san81 от 16 декабря 2014, 19:11:15А системы ASD не стояло

Цитата: san81 от 16 декабря 2014, 19:11:15может оснащаться такой системой увеличение клиренса
Андрей,поясни работу этой системы и совмещение с ней этого девайса на редукторе,а то я не догоняю

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

GreenyАвтор темы

Цитата: Roman Gayna от 16 декабря 2014, 18:59:53
Фото будет?
Будет. Болеем всей семьей - никак не доползу до гаража. Самому интересно. Правда, по зрелом размышлении мне все-таки кажется, что я проводку АБС с трубочкой попутал - привык я к четырехканальным системам, то, что датчик может в редукторе стоять. мне первоначально и в голову не пришло.
...Автомобиль почему-то продавался вместе с  искусственной пальмой в зеленой кадке. Пришлось купить и пальму. Пальма была еще туда-сюда, но с машиной пришлось долго возиться: выискивать на базарах недостающие части, латать  сиденья,  заново  ставить электрохозяйство...

Gurza

сапун увидеть не получится. а вот датчик абс сбоку вполне. только там скорее не штуцер

Gurza

это большой редуктор от 124, но принцип установки датчика примерно одинаковый, за исключением того, что у нас датчик стоит на планетарке

san81

Цитата: Roman Gayna от 16 декабря 2014, 22:02:24Андрей,поясни работу этой системы и совмещение с ней этого девайса на редукторе,а то я не догоняю
рылся в каталоге, обычно что на автомобиль не устанавливалось выделяется красным, по моему вину не выделяется.
увеличение  клиренса задней оси, но только задней
вот схема

короче я понял, что ни чего не пойму  :hihi:
посмотрел стоимость стойки
A 202 320 01 13  47 300  :hihi::sm42:

([_:_\==|==/_:_])