Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик уровня

Автор scooptram7, 03 декабря 2014, 07:04:48

« назад - далее »

scooptram7Автор темы

Всем привет еще раз. Если я правильно понимаю на W-202 стоит 2 бака. Датчиков уровня топлива тоже 2? И как узнать какой из них не работает если у меня всегда показывает пол бака. И поменять датчик топилва

Вениаминыч

Цитата: scooptram7 от 03 декабря 2014, 07:04:48. Если я правильно понимаю на W-202 стоит 2 бака.
Стоит один бак , состоящий из двух половин.
Цитата: scooptram7 от 03 декабря 2014, 07:04:48Датчиков уровня топлива тоже 2?
:yes3:

Цитата: scooptram7 от 03 декабря 2014, 07:04:48И как узнать какой из них не работает если у меня всегда показывает пол бака. И поменять датчик топилва
Для начала проверьте проводку к датчикам, возможно просто обрыв

scooptram7Автор темы

Да я все понимаю что там один бак разделен на 2 части. Что бы до датчиков  добраться просто сиденье заднее скидывать или что? И говорят что от волги подходит на W202 бензонасос,какие нить конструктивные изменения нужно вводить?

Pavel0861

Датчики снизу, а не под сиденьем.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

scooptram7Автор темы

Это получается нужно сливать бензин. Снимать баки или к ним можно подлезть без проблем

Дмитрий585

Цитата: scooptram7 от 03 декабря 2014, 15:28:54Снимать баки или к ним можно подлезть без проблем
Ничего снимать не надо....залезь под машину и все сразу увидишь и поймешь.

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Вениаминыч

Цитата: scooptram7 от 03 декабря 2014, 15:28:54Снимать баки или к ним можно подлезть без проблем

Вы хоть свою машину снизу видели? Вот для примера Топливный бак.
Беленькие кругляшочки  - это датчитки ;)

scooptram7Автор темы

Конечно видел, просто это моя первая машина поэтому и интересуюсь. Навыков в ремонте авто не очень практически, сфера моей работы больше горно-шахтное оборудование .