Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сьездил в сервис BOSH, кончили машину!!!!!

Автор MersoMen, 27 мая 2010, 12:07:57

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Это было чтото. В общем нужно было промыть топливную систему. Поехал я на набережную реки Волковки 7 в специализированный дизельный центр BOSH под названием СТАЙЕР. Приехал значит типо так и так систему мыть надо. Меня на диагностику тащат, непонятно зачем хоть я этого и не просил, делают диагностику, двигатель их устройством не прочитался. Я у механика спрашиваю мол как так?????Дизельный центр, вокруг спринтеров штук 5 весит, везде Бош, все с умными лицами ходят. А он мне говорит что машиа у меня очень специфичная(не именно моя а мотор этот 611) и его практически не что не читает. В общем отдав 1600 за то что он сказал мне что у меня датчик температуры воздуха сломан, он мне сказал что все промывочное оборудование перевезено на Софийскую 8 и что мне надо туда.

Дальше еду покупаю датчик, меняю. Еду на Софийскую 8, там помищение только видимо перекупленное у какогото диллера ВАЗа, все синее все с надписями лада ходят, а над входом растяжка СТАЕЙР. Говорю механику что систему мыть. Он говорит хорошо, подгоняйте машину. Подгоняю машину садится парень и у возит мое сокровище мытся. И тут все после того как они слазили в мотор, в топливной системе нет вакуума, она постоянно пустая, машна даже не схватывает. Она даже не завелась на их промывке. Я смотрел на все это дело изза стекла, мне сказали что максимум вся процедура займет меньше часа, по итогу я просидел там 7 часов. Первые часа 2 вокруг бегали два парнишки перешучивались и хихикали, потом пришли еще два мужика. Я уже не вытерпел, и пошел к машине.

Подхожу спрашиваю что случилось, они говорят не заводится. А то я блин не вижу!!!!!Потом все пошли на обед, еще минут 40 машина просто стояла, когда они пришли спрашиваю-"Вы CDI хоть раз мыли?????" На что мне был дан убийственный ответ-"НЕТ!!!!ТОЛЬКО ОБЫЧНЫЕ ДИЗЕЛЯ!!!!!" Потом пришел, типо заядлый дизелист, и говорит что там ошибка в моторе и надо звонить на Волковскую что аппаратуру везли. Я ему распечатку от туда даю, он говорит что на ней ничего не написано. Пока ждали я осморелся вокруг, смотрю а там одня жигули вокруг, и в углу 36 кузов дизельный и я. Спрашиваю а с бумером чего?????? ТНВД у него сломася говорит, тоже не заводится.

Тут меня уже начинает г...но закипать, звоню людям которые мне машину делают, и за 2 года ни разу ни каких проблем с ней не возникало. Обьясняю ситуацию, в общем приезжают они, только подходят к машине и тут этот заядлый дизелист начинает их гнать типо мы профессионалы мы дизелями уже 15 лет занимаемся, идите посидите. Ну соответственно они ничего сделать не могут, пошли ждать. Через 15 минут приходит этот мужик и говорит что у меня ТНВД умерло. И это спустя 4,5 часа. Начинаю у него просить чтоб мои люди посмотрели, и тут он дал добро. Пошли смотреть, все трубки которые относятся к топливу снимались, система вакуум не держит. Дуем компрессором в бак из под коробки какието бульканья раздаются, на подьемнике снимаем пластиковую защиту а там два болта лежат. Они сразу клянутся что ничего не трогали. В общем после поэтапной прокачки стало видно что в рампе нет вакуума, но если крутить стартером то из топливопрводов саляра выходит под давлением. Это уже часов 6 прошло. Решил я значит увозить машину от туда скорей, выкатили ее ко мне подходит механик и говорит мол пройдем к кассе. Я аж опешил, вот думаю охерел с.....а, вриходим и он мне говорич что с меня 350 рублей за диагностику ТНВД. После чего он был послан в Ж...У. и через пять минут после разговора с администратором меня выпустили.

По итогу 7 часов в этом какашкасервисе, какието 2 болта на защите, и не понятно что с машиной. Про испорченное настроение я вообще молчу, т.к. в пятницу только машину с ремонта забрал, турбину менял и коллектор переберали.

Хотел еще вчера написать так до дома добрался в 11 часов вечера целый день ничего не ел, туалета там нет, кафе нет. Так что настроение было  :angry:
Так что я теперь опять пешеход отьездив 5 дней и теперь хрен его знает сколько это продлится.

А, что самое интересное они мне предложили, заказываем новое ТНВД и меняем если не поможет то будем смотреть дальше, я только работу по снятию установке оплачиваю и если поможет то новое ТНВД за 42000. Так что вот так я провел вчерашний день.

Ну и финальное, не советую к ним ездить, т.к. на Софийской 8 вообще глухо, а на Волковской на ненужные вещи подписывают!!!!!!!

Кулыч

MersoMen
Да уж  :canthearyou:   
Вот попадёшся на такого мастера и останешся без машины ....
Удачи тебе в ремонте  :flag:

Andreich

MersoMen
Сочувствую тебе, жесткий попадос.

Poterjannjij

А Женя разве не моет?
Когда я его спрашивал, то он говорил, что моет..

MersoMenАвтор темы

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

А Женя разве не моет?

Он меня туда отправил, щас машина у него.

Pentagon

ох не повезло то как... сочувствую... мастера наверное те ещё :(
Спасибо за отзыв, будем знать где такие "грамотные" дизелисты работают в Питере

Freethinker

perunov31

MersoMen их стрелять надо! Они тупо разводилы да еще и без мозгов....

MersoMenАвтор темы

Только что позвонили мои мастера, говорят запасной датчик давления который у меня был они мне не отдали, датчик 7000 рублей стоит, опять вечером туда ехать :mad:

pahanmcs

ЦитироватьMersoMen написал(а):

они мне не отдали, датчик 7000 рублей стоит

вот га..оны

Andreich

MersoMen
Порвать им ж..у на британский флаг за такую работу.

MersoMenАвтор темы

ЦитироватьAndreich написал(а):

Порвать им ж..у на британский фла

придется если датчик не отдадут

pahanmcs

george

MersoMen
очень надеюсь , что вы опишите что и как с вашим мурзом происходит, в самых детальных подробностях))

DIMON 98

Мда ... жесть ... Сталкивался с подобным в ЕвроАвто, но к счастью без таких серьезных попадосов. Ездил к ним три раза, и три раза приходилось все переделывать.
Писать про такие конторы на всех авто-форумах большими красными буквами. Что бы эти свиньи с голоду подохли, когда к ним все ездить перестанут !!!