Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сьездил в сервис BOSH, кончили машину!!!!!

Автор MersoMen, 27 мая 2010, 12:07:57

« назад - далее »

Dragon

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Andreich написал(а):Порвать им ж..у на британский флапридется если датчик не отдадут

ну как, отдали?

ещё одна история, которая доказывает, что купить машину полдела! главное - знать, где её чинить! интересно, это только российские реалии?  :sceptic:  :dontcare:

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

MersoMenАвтор темы

Сьездил забрал датчик, отдали без вопросов и валят все на тех людей которые делаю мне машину. Сказали что очень переживают и попросили по разрешению вопроса отзвонится и рассказать в чем была причина. Бэха так и стоит там без изменений, а они ходят и в жигах копаются.

Отредактировано MersoMen (2010-05-27 20:10:34)

Nick_MV

MersoMen не расстраивайся. Сделаешь и ничего им не говори, будут знать, денег срубят с кого то, а надо, чтоб они закрылись нафиг  :mad:  Удачи в ремонте!

Yevgeniy

CDI мыл раза три... Первый раз разбирался час, промывка тоже час... Хотя я не дезилист. БМВ Х5 турбодизель мыли, подключение 40 минут.... У всех полет нормальный и расход упал хорошо.

Игорь

MersoMen
ужас
убил бы нафиг
Кстати я забраковал АВтолигу на Энергетиков. Скоты

Pentagon

Игорь
в инете об Автолиге тоже самое пишут, я поэтому я к ним не рискнул сунуьтся

pahanmcs

Илюша
самое интересное, что все меня посылали с ауди 90, когда она глохла, а эта АВТОЛИГА взялась, определила, что катализатор заплавился, а не капиталка, как все твердили
хотя времена меняются, это было 3 года назад
ВЫВОД - любой сервис портится

Yur

А что значит "промыть" топливную систему? Народ, не занимайтесь вы самодеятельностью, производитель такой процедуры не предусматривает. Всё что надо моется и смазывается соляркой при работе. И если есть проблеммы с топливной, то промывкой они не решаются. Ну а для сервисов разного уровня порядочности такой клиент - просто желающий расстаться с деньгами человек, чем они вам с радостью и помогают.

Викинг

MersoMen, к сожалению большинство мастеров такие и им класть на все: на твою машину и на твои проблемы, чуть что они сразу пишут что они правы и не причем, типа сам дурак, а ты им должен доказывать, что не верблюд. Удачи в ремонте. Порой форумы по мерсам, там есть хорошие мастера по дизелям и отзывы о них.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Pentagon

Цитироватьpahanmcs написал(а):

ВЫВОД - любой сервис портится

думаю вывод другой - ВСЕ косячат, даже оффициалы, которым переплачиваешь миллионы, только бы всё было без косяков...

133va

не в тему но седня делал развал...сделали так что если до этого чуть уходило в лево то теперь вправо..не хотели деньги вернуть,на что я ответил что сотавляю машину здесь ели завтра не будет как надо приглашу налоговую в гости..сразу вернули бабки...

Дмитрий 9817

Хочешь сделать как лучше а получаеться как .....
А какая причина для промывки дизеля, чтото я ничего о ней неслышал, хотя работаю на мотороремонтном заводе где в основном только дизеля.

Dmitry

ЦитироватьДмитрий 9817 написал(а):

А какая причина для промывки дизеля,

Если гадости в бак зальешь, то чтобы потом удалить ее из всей системы.