Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Правый габарит

Автор Кирилл@994, 30 ноября 2014, 14:27:24

« назад - далее »

wowanez

TITOFF, и еще---сними стекло--оно на фиксаторах--снимается легко!!смотриш на плафон и выдавливаеш внутрь! и делаеш чтобы все далее вынималось и снималось!бывают лампы на 3ватта а есть на 5ватт-она греется и присыхает!!!

Кирилл@994Автор темы

Спасибо,завтра буду пробовать снимать стекло,хотя конечно замучался сегодня,об этот патрон с другом все руки в кровь изодрали >:(

TITOFF

Цитата: wowanez от 30 ноября 2014, 19:49:46
TITOFF, и еще.....
:de: да у меня как-то нет с этим проблем  ;) Я не ТС :)

wowanez

Кирилл@994, и еще---если прийдется сломать плафон лампы--постарайся не  нарушить внутренние контакты--их можно вставить в новый плафон---подходят от любого мб,ауди,фольца! и с нашей 12!

jk18

Кирилл отпишешься как закончится эта процедура вытаскивания.
Я сам позавчера первый раз "дотронулся к внутренностям фары" - ну что сказать.  у меня вообще галогенка упала в нишу между стеклом и основанием фары.
А так без проблем вынул этот маленький патрон.
Может быть там плохо установлена лампа была и она расплавила держательпатрона?  :rus_alkan:

Кирилл@994Автор темы

Ребят,всё законилось!)
Как я уже написал,несколько часов,мы с другом провели на холоде,пытаясь её вытащить и плоскогубцами и зажимами)
По итогу на следующий день,потянули уже со всей дури,даже не думая о последствиях,потому что сил уже не было,по итогу она всё таки поддалась с огромным трудом,лампочка там почернела и как будто немного приклеилась-приплавилась)
Всё поменяли всё хорошо!Однако,даже сейчас удивительно,мы там с такой силой тянули,что думали сама фара вылетит,а сопротивлялся,крошечный пластиковый патрон!)

Вениаминыч

Цитата: Кирилл@994 от 03 декабря 2014, 09:24:12Ребят,всё законилось!)
Ну поздравляем!  :D
...ведь ничего сложного, как оказалось ;)

jk18

Всё когда-то бывает впервые - и это вполне естесственно,  что простое - кажется достаточно сложным, а в действительности - наоборот.
Истина!  :bye:

TITOFF

Может лампа было большей мощности?