Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Правый габарит

Автор Кирилл@994, 30 ноября 2014, 14:27:24

« назад - далее »

Кирилл@994Автор темы

Подскажите,можно ли как нибудь его заменить не снимая воздушного фильтра или вообще фару снимать?
просто слева там всё просто рука легко подлазит,а здесь нет,всё мешает

TITOFF

Можно спокойно подлезть  :yes3:

Rosier

Ну если имеется ввиду w202, то лампочка правого габарита меняется без проблем, по аналогии с левым. Снимаешь крышку и меняешь
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Кирилл@994Автор темы

Ребят,ну значит я что то не понимаю,объясните мне как бестолковому))да 202)
Я снимаю пластиковую защёлку,пытаюсь руку просунуть(которые кстати тонкие у меня довольно :hihi:)а никак не могу его даже нащупать)
Впрочем я слева только ближний менял,а габарит нет,поэтмоу не получается может(

Кирилл@994Автор темы

Мне прям мешает как бы коробка от воздушного фильтра(

Shon

Цитата: Кирилл@994 от 30 ноября 2014, 14:35:15
Ребят,ну значит я что то не понимаю,объясните мне как бестолковому))да 202)
Я снимаю пластиковую защёлку,пытаюсь руку просунуть(которые кстати тонкие у меня довольно :hihi:)а никак не могу его даже нащупать)
Впрочем я слева только ближний менял,а габарит нет,поэтмоу не получается может(
на неделе лазил туда, все просто, доступно и видно, ни чего не мешает....

Кирилл@994Автор темы

Не знаю,просто там же фильтр стоит,и так получается,что между ним и защёлкой для фары расстояние не очень большое см 5-8
и рукой можно в общем залезть,но с трудом,а уж о том чтобы чтото выкручивать не идёт и речи,никак не получается

Freez

пардон, а что мешает снять корпус воздушного фильтра, просто тянешь его вверх. сидит на резиновых втулках
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Кирилл@994Автор темы

В общем то ничего,просто думал можно как то без этого сделать

TITOFF

Цитата: Кирилл@994 от 30 ноября 2014, 14:41:26
чтобы чтото выкручивать не идёт и речи,никак не получается
А там не надо ничего выкручивать. Вытягиваешь патрон из фары и меняешь лампу.

Rosier

Цитата: Кирилл@994 от 30 ноября 2014, 14:41:26чтобы чтото выкручивать не идёт и речи,никак не получается

Ничего выкручивать не нужно. Снимаешь защитную крышку и вытаскиваешь фишку с лампочкой. А потом уже вынимаешь лампочку из фишки...
WDB2020261A643528  

Кирилл@994Автор темы

Хорошо тогда объясните пожалуйста,как вытягивать патрон из фары?
там снимаешь пластиковую защиту с защёлкой,видишь соответсвтенно провода,я понимаю как провод идёт к габариту(вроде розовый).но там надо засовывать руку(что собственно и не получается) и выкручивать этот патрон,который находится в глубине

Кирилл@994Автор темы

Как получается ее правильно вытягивать?надо за провод тянуть или что?

Rosier

Кирилл, а сам пробовал, или это вопросы в процессе подготовки?
WDB2020261A643528  

Кирилл@994Автор темы

Конечно пробовал)даже 2 раза,просто у меня такое ощущение,что я не понимаю,чего то очень простого)
Если еще раз всё собрать,с левой стороны очень маленькое расстоение между воздушным фильтром и крышкой от фары с защёлкой,я снимаю эту крышку и вижу провода,провод от габарита уходит вглубь,где он и закреплён,мне нужно как то его достать оттуда а потом еще после замены вставить обратно)Но я не могу этого сделать потому что рука засунутая туда,не может полностью выкрутить патрон,слишком мало места)