Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Правый габарит

Автор Кирилл@994, 30 ноября 2014, 14:27:24

« назад - далее »

TITOFF

Кирилл@994, ничего не нужно крутить, ещё раз говорю. Крышку фары снимаешь совсем. Просовываешь руку между фарой и воздуханом ладонью к фаре. Сгибаешь пальцы под 90* и до стаешь патрон. Патрон не вкручен, он просто вставлен в отверстие в отражателе.

Kira

Да сними корпус фильтра, не мучайся. Отщёлкиваешь все защёлки крышки, отводишь в сторону крышку, тянешь корпус вверх. Всё. Делов на пол минуты с перекурами.

Кирилл@994Автор темы

Я если честно не понимаю как сам патрон вытащить?нужно его прокрутить?или как то на него надавить?

Кирилл@994Автор темы

Извините ребят)понимаю как глупо это всё выглядит и,несмотря на замену лампочек уже почти везде,с этой маленькой проблемой никак не могу справиться) :dr: :dr:

TITOFF

Цитата: Кирилл@994 от 30 ноября 2014, 16:22:18
нужно его прокрутить?или как то на него надавить?
Просто тяни.

Эфиоп

19 ответов-посмотрел о чем тема чуть со смеха не лопнул.Скоро люди ключем дверь открыть не смогут и видео будут на форум выкидывать.Хорошь стсовокуплятьсяся-голову включи....
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Кирилл@994Автор темы

Эфиоп,спасибо за ценный комментарий)

Pavel0861

Кирилл@994, в чем-то он прав - ремонт машин это не твое.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Almay

Кирилл@994,  вот тебе картинка для понимания ...еще раз: ничего крутить и нажимать не надо....просто аккуратно тяни за провода... (если нет калхоза)

Эфиоп

Саня ты зачем усы сбрил,ой фару разобрал?
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Almay

Виталий, ...не виноватый я...она сама.... :hihi:

Rosier

Саш, а у тебя на все случаи жизни есть фото?
Искал поиском - не нашел... (наверное плохо искал...)

Кирилл@994,  понял как делать?
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Кирилл@994Автор темы

Ребят,в общем я не знаю в чём проблема,мы полтора часа простояли с друом на морозе,сняли крышку,тянули за патрон и ничего,никак абсолютно,что мы только не делали,мы тянули руками,плоскогубцами,даже пробовали тянуть зажимом хирургическим снизу,никак абсолютно,всё трещит скрипит,не вылазиет никак.

Pavel0861

Может, патрон постоянно вываливался, и его на суперклей посадили. Я так один раз разъем снимал в неудобном месте. Полчаса мучился, потом провод перерезал. Оказалось, какой-то умник разъем клеем намазал.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

wowanez

Кирилл@994, сколько разговоров------менял неоднократно----ни каких проблем!!!! совет--снимаеш крышку--зовеш соседа-показываеш что надо вытащить, меня сосед зовет когда надо лапочку дома поменять---он тоже не может этого сам!