Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наши любимые бренды(предпочтения)

Автор verum99, 21 ноября 2014, 23:39:39

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: John от 22 ноября 2014, 14:11:33
Цитата: XCA52 от 22 ноября 2014, 13:52:03
Отличная тема для гопников и домушников  ;). Осталось адрес узнать и смело можно идти выставлять хату  ;D
TITOFF,самый зажиточный  :Laie_67:
Я тоже об этом подумал и что написал много лишнего)))))
Всё, ничего у меня нет....

vital199

Да я сам живу на иждивение :hihi:
Мать доярка отец тракторист :D
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Альберт942

отмечусь!!!
джинсы Levi's Jeans
спорт Адидас или найк
верхняя одежда ЕСПРИНТ
обувь САТ и ETOR(Турция) уже 10 лет :ay:
Кофе не пью
авто мерседес  БЕНЗ :hihi:
бытовуха Только  LG
нокиа телефон :ay:
планшет Ipad
парфюм особо не пользуюсь (лучше помыться :D :D :D) а так кензо
масло Мобил или фукс
з/ч лимфордер или оригинал!!

verum99Автор темы

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Цитата: XCA52 от 22 ноября 2014, 13:52:03Отличная тема для гопников и домушников  . Осталось адрес узнать и смело можно идти выставлять хату 
дык кто не из ссыкливых тот и пишет...я могу даже свой адрес опубликовать,приходите......попробуйте что-нибудь взять у меня без спроса

Ты не изменишь и другим.

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 22 ноября 2014, 16:31:24Всё, ничего у меня нет....поздняк батенька...
Ну поздняк - не поздняк, А пока мы болтаем кто то"работает", может он просто факт зафиксировал... :Laie_67:

Глюки моих глюков, не мои глюки!

verum99Автор темы

Цитата: z10b от 23 ноября 2014, 01:44:33кто то"работает", может он просто факт зафиксировал...
факт того что у кого то есть штаны и кеды адидас, деколон импортный и телек,так кто на это позарится, :sm131:

Ты не изменишь и другим.

XCA52

Олег,тема хорошая но в сетях интернета такое лучше не писать. Зайдя в наши авто того же титова можно посмотреть номер авто,в личке город. Авто каждый день колесит по городу. Куда поехал,приехал отследить не сложно  ;) . У меня знакомый мотор на авито хотел купить на катер. Объявление подали в южном городе. Когда написал сказали забрать можно в Кировской области в деревне Белая Холуница. У моих друзей из Кирова родители живут в этой Холунице. Попросили сходить посмотреть,в итоге такого дома нет,точнее есть но на одну семью и без квартир как было указано кв 8. В итоге через неделю нашли мы этого приколиста. Чел сидит на зоне и тупо разводит людей на предоплату чтобы именно тебе оставить мотор и другим сделать отказ. Опасно это всё!
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

SVD

XCA52, Дык Олег и создал тему, дабы собрать некую базу данных. Свои брэнды придумал или нашел в интернете :hihi: Товарищи, будьте аккуратны :gogi:

XCA52

Цитата: SVD от 23 ноября 2014, 10:26:53
XCA52, Дык Олег и создал тему, дабы собрать некую базу данных. Свои брэнды придумал или нашел в интернете :hihi: Товарищи, будьте аккуратны :gogi:
Дим,думаешь собирает на восстановление своего красного ? Да нет,не может быть! Хотя...
Глаза у него хитрые  :hihi:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

vital199

Дима всю хату спалил :Laie_67:
Вот как теперь человек будет за ремонт рассчитываться? :D
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

verum99Автор темы

SVD, и это модератор,а флудить горазд не меньше моего....XCA52, Серега в твоем ответе №37  совсем разные примеры, ну  давай на практике попробуй "развести"того же Титова (как пример) на его стоптанные армянские чоботы,так сам без галош останешься....

и вообще считаете тему не "правильной" и не интересной проходите мимо,не флудите....а то в чужом глазу соринку видите а в своем бревна не замечаете....
Ты не изменишь и другим.

Medvedev

Телефоны - philips, нравится потому что вспоминаешь когда последний заряжал по принципу: "Таааак, машину я купил тогда-то, а заряжал я вроде за неделю до этого" :hihi:
Обувь - ralf ringer, уже лет 7 только их ношу. Во-первых наши, во-вторых нормально сделаны.
Масло в двигатель - ZIC и только его)))

verum99Автор темы

Цитата: Medvedev от 23 ноября 2014, 14:04:17Телефоны - philips,
второй месяц только радует :good:

Цитата: Medvedev от 23 ноября 2014, 14:04:17Обувь - ralf ringer, уже лет 7 только их ношу. Во-первых наши
молодец ,а то многие думают это импорт :hihi:

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: Medvedev от 23 ноября 2014, 14:04:17
Телефоны - philips, нравится потому что вспоминаешь когда последний заряжал по принципу: "Таааак, машину я купил тогда-то, а заряжал я вроде за неделю до этого"
Это точно. И когда начинает предупреждать о зарядке, значит ещё на сутки хватит  :hihi: