Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бортовой журнал Андрейки или "Как закалялась сталь"

Автор Андрейка, 17 ноября 2014, 12:09:53

« назад - далее »

АндрейкаАвтор темы

Проблема была решена.
Причина проблемы-лопнул передний нижний рычаг с правой стороны и тер об диск при вывернутом колесе.
до сервиса своим ходом доковылял аккуратненько 8)
Фото к сожалению не делал...
Цена вопроса:
рычаг 9300 (TRW-единственное что нашли в городе в наличии)
замена 1200
Развал-схождения 1500
попутно заменил свечи 1200
заменил жидкость в ГУРе 920 (спасибо за совет James_190, без его совета не обратил бы внимания на жидкость, была какая то гадость залита)

АндрейкаАвтор темы

а вот и я...
давно не заходил...Сорри...
В целом у Нас все хорошо))
За два месяца вроде ничего не приключилось))
Заменил Акум 8) старый издох :( этакий рождественский подарок мне упал :(
Ну и пришлось резать вакуумный шланг под аптечкой :ah:

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 18 февраля 2015, 01:02:30зачем?
Это гораздо веселее, чем тупо запитать клемму под капотом..))
Глюки моих глюков, не мои глюки!

verum99

Ты не изменишь и другим.

Evgenii_zhelamkov

Цитата: Андрейка от 17 февраля 2015, 21:37:17
а вот и я...
давно не заходил...Сорри...
В целом у Нас все хорошо))
За два месяца вроде ничего не приключилось))
Заменил Акум 8) старый издох :( этакий рождественский подарок мне упал :(
Ну и пришлось резать вакуумный шланг под аптечкой :ah:
если хотелось дунуть - надо было снять обшивку дверей и снять трубочку  :bd:

АндрейкаАвтор темы

Хотел запитать под капотом... но друзья-товарищи могли приехать только вечером, а поиск электро-донора со стороны не увенчался успехом :( про дверь не знал...теперь буду иметь ввиду...читал еще что можно снять сиденье с защелок но у меня не вышло...по этому было принято решение дуть под аптечку...хотел там шланг отсоединить с подголовника, но он намертво сел... пришлось резать провод... :'(
в свое оправдание скажу что обратно провод собрал хоть и колхзно но бережно, качественно и вроде надежно.

verum99

Цитата: Андрейка от 18 февраля 2015, 22:05:17провод собрал хоть и колхзно но бережно, качественно и вроде надежно.
как так может быть колхозно и качественно это два полярных значения :cf:

Ты не изменишь и другим.

АндрейкаАвтор темы

Ну привет всем!
Фуух, давно не писались.
С зимних времен мы с "мурзом" жили дружно и не подводили друг друга...до недавних времен...
Наверное каждый знает что такое черная полоса по жизни) и скорее всего у многих она случается... Сея беда не обошла и меня...
Началось с того что Вашего покорного слугу увольняют с работы :) (печально конечно,ну да хрен с ним, бывает)
В аккурат через пару дней Беда приключается и с "мурзиком"...без каких либо на то причин стираются передние тормозные колодки, о чем я узнаю по звуку болтающейся колодки в колесе (видимо что то с датчиками, не сработали...)! Кое как,с соблюдением всех мер предосторожности добрался до дома тащясь как черепаха (на радость всем грантам и приорам, которые думали что я щас буду гоняться с ними...наивные Ладаводы :D )
купил комплект передних колодок с датчиками...надо ехать в сервис... пробежался по всем близлежащим сервисам-как итог никто не хочет мне помоч, отмазки разные: в старую не полезу...времени нет...и т.д. ну думаю хрен с вами...через пару дней решил сьездить куданть подальше.
Сажусь, запускаю двигатель и....о боже...при нажатии на педаль сцепления раздается гул неимоверной силы...
я без работы, денег нет, машины нет...
но мыж нация великая....не сдаемся)))
подбашлял немного российских тугриков, сегодня заказал комплект сцепления!! Ура) скоро снова за руль... :acp:

на днях еще случилось что то не обьяснимое, если из читателей кто что знает о такой проблеме-прошу,не молчите, отписывайтесь...
Гуляю на свадьбе...звонок..."у тебя машина гудит..." думаю нуничегосибе...
приехал....работает вентилятор...на закрытой машине :ohmy: снял клемму, поставил обратно, вроде больше не срабатывал...
поставил машину на сигнализацию, а на панели тускло тускло светится значек аккумулятора...на следующий день снова скинул обе клеммы и поставил получше....вроде не горит...
вот теперь думаю просто глюк "мозгов" или что с проводкой??
кто что скажет?

z10b_Hittroff

А как себя чувствует блок управления вентилятором?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

АндрейкаАвтор темы

Цитата: z10b от 04 августа 2015, 13:49:31А как себя чувствует блок управления вентилятором?
да вот в сервис поеду и поинтересуюсь...
не электрик я к сожалению...

Витамин-С

Цитата: Андрейка от 04 августа 2015, 13:19:02я без работы, денег нет, машины нет...
но мыж нация великая....не сдаемся)))

Все,что не делается - делается к лучшему :gogi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz