Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Cильный удар в районе АКПП

Автор bakzor, 16 ноября 2014, 14:56:34

« назад - далее »

bakzorАвтор темы

:rus_alkan: Всем добрый вечер или день (смотря в каком часовом поясе ВЫ). У меня мерседес C-klasse 220 W202 1997 г.в.АКПП. Так вот ехал я домой и на светофоре тормозил на красный со скоростью 30-20 км/ч и вдруг очень сильный удар в районе АКПП (прям железо об железо, что кузов трехануло), после чего полная остановка я осмотрел дно визуально там ничего не нашел т.е. течи нет. Двигатель работает, при переключении на режим "Р" что там дребежит (громкое трение) Остальные режимы тоже включает но машина не едит. Нет связи между двигателем и АКПП.
Теперь я хотел бы спросить вот что: что мне делать? обратиться к местным мастерам или контрактный АКПП будет законосообразной :mail1:   
[/b] Ах да чуть не забыл АКПП 722.6

Gins

А в предыдущей теме вам говорили, не нужно ездить на неисправной коробке. Думаю теперь можно готовится к замене коробки.

bakzorАвтор темы

Так я не до рассказал, я машину поставил и впервые же выходные отогнал на СТО по их предварительному тестированию они пришли к мнению что селектор причина неисправности. После разборки они мне сказали что оказалось причина не в нем. Я на всякий случаи поменял масло в надежде что с маслом по допуску и с новым фильтром будет лучше. Вообще я из СТО до дому не доехал!

bakzorАвтор темы

Так Вот я хотел бы посоветоваться с одноклубниками что мне делать менять или ремонтировать? :gogi:

bakzorАвтор темы

Дорогие мои мерседесоводы  :gogi: Хочу у Вас попросить совет! Что мне делать Замена АКПП или ремонт А было Вот что:

1 Всем привет. У меня проблема. Машина мерседес - бенц С220 W202 1997 г.в. (японец). С наступлением холодов АКПП перестала переключать с 1 на повышенные передаче (переключал после 1-2 км.), а теперь с понижением температуры вообще что бы нормально заработал надо проехать 10-15 км. Кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь или может быть есть специалисты? Жду ответов
__________________________________________________________________________________________________________________________
2  Так я не до рассказал, я машину поставил и впервые же выходные отогнал на СТО по их предварительному тестированию они пришли к мнению что селектор причина неисправности. После разборки они мне сказали что оказалось причина не в нем. Я на всякий случаи поменял масло в надежде что с маслом по допуску и с новым фильтром будет лучше. Вообще я из СТО до дому не доехал!
__________________________________________________________________________________________________________________________

3 (Потом случилось ВОТ что!)  :rus_alkan: Всем добрый вечер или день (смотря в каком часовом поясе ВЫ). У меня мерседес C-klasse 220 W202 1997 г.в.АКПП. Так вот ехал я домой и на светофоре тормозил на красный со скоростью 30-20 км/ч и вдруг очень сильный удар в районе АКПП (прям железо об железо, что кузов трехануло), после чего полная остановка я осмотрел дно визуально там ничего не нашел т.е. течи нет. Двигатель работает, при переключении на режим "Р" что там дребежит (громкое трение) Остальные режимы тоже включает но машина не едит. Нет связи между двигателем и АКПП.
Теперь я хотел бы спросить вот что: что мне делать? обратиться к местным мастерам или контрактный АКПП будет законосообразной :mail1:    [/b] Ах да чуть не забыл АКПП 722.6

ТЕПЕРЬ О САМОМ ГЛАВНОМ:  ЧТО ДЕЛАТЬ ДАТЬ МЕСТНЫМ МАСТЕРАМ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ КОНТРАКТНЫМ?

Gins

Ну так надо опять же на сервис, диагностировать причину. Очевидно что поломка механическая теперь.

bakzorАвтор темы

Так кто мне скажет что дешевле?

-sj-

дешевле пешком ходить)
все от мастера зависит

Pavel0861

Цитата: bakzor от 16 ноября 2014, 15:34:23Машина мерседес - бенц С220 W202

Нет, у тебя С200 W202.

Цитата: bakzor от 16 ноября 2014, 15:34:23контрактный АКПП будет законосообразной

Не представляю, что значит "законосообразной", в русском языке нет такого слова. Но тебе подойдет только АКПП 722.602, и никакая другая. Учитывай это, если решишь брать контрактную.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KLIMENTIY

Цитата: bakzor от 16 ноября 2014, 16:27:09Так кто мне скажет что дешевле?
В твоем случае дешевле контрактная.