Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Разводы на дорогах!!!!

Автор John, 15 ноября 2014, 21:40:02

« назад - далее »

JohnАвтор темы

Перепостил с другово автофорума.

Предлагаю в этом топике выкладывать так называемы разводы на дорогах, которые в лучшем случае обчистят Ваши карманы в худшем же.....
Вообщем "предупреждён, значит вооружён" (с)

"Кент вчера рассказал про вариант разводки. раньше о таком не слышал, может кому пригодится, особенно технически неподкованным девушкам.

в воскресенье утром едет его старенький тесть с дачи домой по м4. машина рено, пробег 30 тыс. остановился у какого-то магаза чего-то купить, купил, поехал дальше в москву. через пару километров его нагоняет машина, водила семафорит всячески. тесть тормозит, тот ему: брат, у тебя дымит из-под капота и снизу льется. открыли капот - действительно, все в масле, причем вообще все. водила: брат, двигателю хана, все течет, есть сервис рядом, 800 метров, давай туда оттащим, там братья мои работают. оттащили, тут же вытащили свечи, свечи в масле. короче, насчитали 44 тысячи за переборку движка. отвезли тестя домой, договорились встретить его утром у метро с деньгами, ну и начать переборку.
днем звонит тесть кенту моему и сетует на жизнь. кент: дед, сдурел что ли?
прыгает в крузак, заезжает за нашим общим товарищем и едет забирать машину. ремонтники сразу сориентировались: брат, прости, там ничего не оказалось, повезло дедушке, два болта подтянули, щас отмоем двигатель - как новий будит! в-общем, оставили им типа за диагностику, машину забрали.

короче, тормозите вы на трассе у магаза, в это время кто-нить из этих жуликов со здоровым шприцом через решетку радиатора забрызгивает тебе все подкапотное слитым моторным маслом, потом догоняет на трассе и далее как в описании выше. свечи в масле были, видимо, потому что тестя отвлекли и макнули их в масло.

всем удачи"

"Люди мельчают и это не радует" ©

MAREGIK

Цитата: John от 15 ноября 2014, 21:40:02особенно технически неподкованным девушкам.

только так

JohnАвтор темы

Цитата: maregik от 15 ноября 2014, 21:42:58
Цитата: John от 15 ноября 2014, 21:40:02особенно технически неподкованным девушкам.

только так

Да всяко бывает, не все гуру в технической части, и тем более когда окажешься в подобной ситуации.

yupiter

Цитата: John от 15 ноября 2014, 21:46:15Да всяко бывает,

Правда Жень,всяко..дорога,она свои условия диктует..(все от места и встречи и тд итп..) :al:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

MAREGIK

как-то ехал на Родину 2500 км, остановился переночевать на заправке, проснулся от стука в окно-не открыл

JohnАвтор темы

Цитата: maregik от 15 ноября 2014, 22:18:19
как-то ехал на Родину 2500 км, остановился переночевать на заправке, проснулся от стука в окно-не открыл

Может дорогу хотели спросить?

MAREGIK

Цитата: John от 15 ноября 2014, 22:26:55Может дорогу хотели спросить?

пока я спал на стоянке в 3 часа ночи?

TITOFF

Цитата: John от 15 ноября 2014, 22:26:55
Цитата: maregik от 15 ноября 2014, 22:18:19
Может дорогу хотели спросить?
Ага, а еще закурить...позвонить...

yupiter

Цитата: maregik от 15 ноября 2014, 22:18:19не открыл

Ну не надо конечно призывать,что то экстровагантное возить с собой..у меня  в багажнике ,саперная лопата..немецкая,острая как бритва..в водительской двери-охотничий нож..зарегестрированный,и острый  :de:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

JohnАвтор темы

Постоянно езжу из Екатеринбурга в Челябинск и наоборот, на трассе до сих пор процветает давний развод от молдавских цыган на машинах с литовскими номерами бмв е34, фв пассат....
Остановятся, поднимут капот типа сломались и бегают по дороге чуть ли не кидаясь под машины пытаясь привлечь к себе внимание, типа сломался остановись.....
Некоторые останавливаются и тут им начинают впаривать историю что ехали к родственникам, по пути сломалась машина денег нет, а есть золотишко, может отдать даром лишь бы на ремонт или (бензин) хватило  :hihi:
Ну понятно что некоторые недалёкие товарищи клюют на это и тем самым попадают на деньги.
Замечал их в основном рано утром в период с 7 до 9-10 утра.

JohnАвтор темы

Цитата: maregik от 15 ноября 2014, 22:28:51

Наверное "смотрящие" по стоянке подходили хотели денег за стоянку срубить.

MAREGIK

Цитата: yupiter от 15 ноября 2014, 22:31:15Ну не надо конечно призывать,что то экстровагантное возить с собой..у меня  в багажнике

Юр, я тоже не без ножен, просто я с просони не вкурил шо это было

Эфиоп

Цитата: maregik от 15 ноября 2014, 22:28:51

Где находиться библиотека?
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Medvedev

Цитата: John от 15 ноября 2014, 21:40:02...здоровым шприцом через решетку радиатора забрызгивает тебе все подкапотное слитым моторным маслом...
Я поверю в такое на жигулях. На иномарке, у которой сначала кондейный радиатор, а потом обычный, а вокруг еще куча пластика который все щели перекрывает, мне сложно поверить что такое возможно.

MAREGIK