Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Разводы на дорогах!!!!

Автор John, 15 ноября 2014, 21:40:02

« назад - далее »

JohnАвтор темы

Цитата: Medvedev от 15 ноября 2014, 22:41:51
Цитата: John от 15 ноября 2014, 21:40:02...здоровым шприцом через решетку радиатора забрызгивает тебе все подкапотное слитым моторным маслом...
Я поверю в такое на жигулях. На иномарке, у которой сначала кондейный радиатор, а потом обычный, а вокруг еще куча пластика который все щели перекрывает, мне сложно поверить что такое возможно.

Это предположение что так было, но факт остаётся фактом, мутят и пытаются выкружить и развести на деньги!!!!

"Люди мельчают и это не радует" ©

JohnАвтор темы

Цитата: Эфиоп от 15 ноября 2014, 22:39:45
Цитата: maregik от 15 ноября 2014, 22:28:51
Цитата: John от 15 ноября 2014, 22:26:55Может дорогу хотели спросить?

пока я спал на стоянке в 3 часа ночи?
Где находиться библиотека?

Старая проверенная схема  ;D

yupiter

Цитата: John от 15 ноября 2014, 22:33:14Остановятся, поднимут капот типа сломались и бегают по дороге чуть ли не кидаясь под машины пытаясь привлечь к себе внимание, типа сломался остановись...

Жень,такая же хрень и у нас..стоит у въезда на КАД чудило на аварийках..на 210 ом,останавливаюсь(номера эстонские)..думаю мож помочь обладателю марки..подбегает к машине и на ломаном  :hihi:армянском(шутка конечно)говорит..слушай брат,бензин закончился..осталось одно бриЛЛиантовое кольцо..сколько дашь..мне сказали потом..если бы без пальца,то дали бы долларов 200  :sm131:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

JohnАвтор темы

Цитата: yupiter от 15 ноября 2014, 22:57:02
Цитата: John от 15 ноября 2014, 22:33:14Остановятся, поднимут капот типа сломались и бегают по дороге чуть ли не кидаясь под машины пытаясь привлечь к себе внимание, типа сломался остановись...

Жень,такая же хрень и у нас..стоит у въезда на КАД чудило на аварийках..на 210 ом,останавливаюсь(номера эстонские)..думаю мож помочь обладателю марки..подбегает к машине и на ломаном  :hihi:армянском(шутка конечно)говорит..слушай брат,бензин закончился..осталось одно бриЛЛиантовое кольцо..сколько дашь..мне сказали потом..если бы без пальца,то дали бы долларов 200  :sm131:

Причём развод не умирает, как помню и 10-15 лет назад также "работали" челы.

MAREGIK

самое печальное, что иногда реально нужна людям помощь, а вот из-за этих козлов ...

verum99

Цитата: John от 15 ноября 2014, 23:03:47как помню и 10-15 лет назад также "работали"
все циклично и все "разводы" уже известны и были когда то

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: maregik от 15 ноября 2014, 23:11:00
самое печальное, что иногда реально нужна людям помощь, а вот из-за этих козлов ...
Это точно. Не кричи: "Волк!!!"

JohnАвтор темы

Дополню про разводы, передачи идут кажется махинаторы называется, там подобная схема была. Выходит дедушка с женой из машины, идет в магазин, пока его нет выливают масло под машину. Когда возвращается, ему показывают лужу со словами машину нельзя заводить, тут рядом есть автосервис, там хороший мастер работает, сам недавно у него ремонтировал машину, могу помочь и на буксире дотянуть туда.
На месте встречает у бокса чувак в робе, и они вдвоём психологически обыгрывают что с машиной помогли все здорово, спасибо за ремонт, вот клиента притащил с такой же проблемой.
В итоге берут ключи со словами приходите через 2 часа, а помогала берется подвезти лоха до ближайшей остановки.

san81

Случай из жизни, 1,5 года назад, знакомый возил на маленьком корейском автомобильчике "Porter" свеже мороженную рыбу, ну работал и зарабатывал этим, где то скупал, а потом сдавал по оптовикам. Дело такое, сезонное, пока есть что скупить он катался, делал много рейсов. В ночь, устав, остановился на парковке, где обычно стоят фуры, и что бы сильно не дуло и машина быстро не остывала, заехал между фурами и лег спать, до места назначения оставалось около 300 км.
Утром проснулся, по завтракал и поехал.
С его слов, Утро отличное, солнечно, тепло, выспался, машина идет хорошо, даже как то легко  :hihi:
Приезжает на оптовую базу, там говорит, стоят уже постоянные клиенты  с ящиками.
Как же они были удивлены, когда я открыл двери, говорит, а как я был удивлен, короче машина была пустая.
Вопрос куда все делось?  :o
Вернувшись на ту стоянку, как оказалось, он не один такой, у которых в ночь разгрузили машины.
Смысл очень прост. Время от времени, водители заводят авто для прогрева, так вот злоумышленники, в место забора воздуха печки со шприца подливают эфир, что приводит людей в дальнейшем к глубокому сну и в этот момент, пока человек мирно спит, разгружают.  :hihi: Вот так бывает...
п.с. Как он рассказывал, блин, говорит, выспался так хорошо, ни усталости, работай да работай :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

JohnАвтор темы

Про эфир слыша в частности что в Восточной Европе промышляют в придорожных минигостиницах. Приехали туристы, сняли номер как ни в чём не бывало, занесли вещи из машины. Легли спать.
Утром просыпаются выспавшиеся,отдохнувшие  :hihi: ....... а вещей нет, денег нет....
Оказывается, что хулюганы через приточку воздуха нагнали в номер эфира тем самым очень сильно усыпив постояльцев. Спокойно зашли, обчистили до нитки, вынесли всё начиная от денег заканчивая обувью.
Это я вычитал на одном из автофорумов.
Про то что такое есть в России не слышал, всяко может быть. Больше вероятности поступят так как описал выше Андрей san81

san81

Женька, это реально произошло с одним моим знакомым  :hihi:
он конечно, вспоминает это с иронией, и насмешкой, но факт остается фактом
Будьте бдительны  :bye:
кстати, может где то и вычитали, и уже у нас начали промышлять  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

JohnАвтор темы

Андрюх ничего себе с насмешкой вспоминает, в дороге, хрен знает где хлопнули за ВСЁ, ни вещей ни денег((