Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный календарь 2015 разбираем!

Автор Gins, 10 ноября 2014, 13:07:45

« назад - далее »

Kонстантин

Цитата: Vadim1984 от 02 декабря 2014, 22:59:49
Цитата: Gins от 02 декабря 2014, 22:49:33Вот уроды. Ничего не сказали, назвал адрес сказали все Ок. А предъявлять нет смысла с накладной им?

Так а толку? Они когда звонили - предлагали доставку до дома... за 500р. :hihi:

Так иногда проще доставку, чем по всему городу катать...время-деньги..а Мы бы все скинулись по чуть чуть

free'n'murz

Согласен с Костей. 500 рублей - олее чем сопоставимый эквивалент поездки через весь город в неудобное время. По себе знаю.

free'n'murz

Получил накнец-то наши клубные календари на 2015. Качество порадовало! Несмотря на мелкие огрехи, можно точно сказать, что новый календарь w202club - один из лучших мб-клубных календарей, которые я держал в руках! А держал я их в руках немало... И уж точно лучше нашего прошлогоднего "межклубного" календаря, как ни жаль мне в этом признаваться. Но мы шагаем вперед - и это радует!

Сергей Gins передал мне календарей с запасом - москвичи могут получить свои экземпляры у меня. Торопитесь! Новый - 2015 - все ближе и ближе :)

Vadim1984

Не совсем через весь город, места пробочные просто. В субботу с утра дорога займет 15-20 минут.

free'n'murz

Цитата: Vadim1984 от 03 декабря 2014, 00:25:11В субботу с утра дорога займет 15-20 минут.
У меня также дорога от дома до дома занимает. В будни в час-пик - около часа.

jk18

Ура! я оплатил календарь!
теперь у меня на Украине будет этот девайс!
спасибо всем за форум!!!

GinsАвтор темы

Цитата: jk18 от 03 декабря 2014, 06:41:49
Ура! я оплатил календарь!
теперь у меня на Украине будет этот девайс!
спасибо всем за форум!!!
Деньги увидел. Постараюсь в субботу отправить.

Go7a

Отличный календарь получилься  :good: :good:

Жалко моей машинки нету в нем но не в этом суть  :)

Иван_63

Вчера получил календарь, очень понравился. Спасибо всем, кто принимал участие в его создании!

XCA52

Вот и мне пришёл календарик!!! Клёвый!!! Спасибо! С таким календарём год должен быть сто пудов удачным!!!!!!!!!!!!!!  :ay:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

GinsАвтор темы

Теме АП! Осталось пара-тройка календарей. доллар подорожал, календарь тоже :hihi:-шутка.
Кто получил но не оплатил, жду. Н.Г. на носу, а в Н.Г. с долгами плохо, тем более кризис. ;)
Те кто в списке брони и молчат, вас вычеркивать? Жду ответа.

Georgos

MersoMen

Если в спб есть неоплаченный календарь то готов забрать. Оплата сразу :)

Эфиоп

В Калининграде есть один лишний календарь.Один петр отказался
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

jk18

Спасибо автору календаря  Gins- получила моя бабушка по почте этот календарь - была очень восхищена качеством, красивыми машинами, умными надписями (с её слов)! До меня календарь доедет только 14 января.
Ещё раз спасибо!