Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный календарь 2015 разбираем!

Автор Gins, 10 ноября 2014, 13:07:45

« назад - далее »

jk18

Цитата: Gins от 01 декабря 2014, 18:52:26
Бронь за вами уже. Доберусь до компа запишу вас в список.
На телефон можно но не желательно, лучше яндекс кошелек.
Отличная новость!
600 календарь +  сколько еще за пересылку до Курска  + пиво?
Жду сумму чтобы оплатить!

GinsАвтор темы

Цитата: jk18 от 01 декабря 2014, 22:18:50
Цитата: Gins от 01 декабря 2014, 18:52:26
Бронь за вами уже. Доберусь до компа запишу вас в список.
На телефон можно но не желательно, лучше яндекс кошелек.
Отличная новость!
600 календарь +  сколько еще за пересылку до Курска  + пиво?
Жду сумму чтобы оплатить!
нужен адрес с индексом и получатель ФИО. Стоит в соеднем по России 120-150р включая упаковку.

onyxred

Так может я тоже на яндекс кошелек кину?!

GinsАвтор темы

Цитата: onyxred от 02 декабря 2014, 14:32:59
Так может я тоже на яндекс кошелек кину?!
не вопрос, только мне его создать нужно)

onyxred

Знаешь как :). Извините за наглость не были ли Вы столь Любезны :)

Vadim1984

Gins, а как так получилось, что календари на улицу Латышских стрелков пришли? Мы же с тобой договаривались о проспекте Стачек.

GinsАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 02 декабря 2014, 19:40:34
Gins, а как так получилось, что календари на улицу Латышских стрелков пришли? Мы же с тобой договаривались о проспекте Стачек.
видимо они тупанули, щас достал накладную написано Стачек 42 кор.2
Отсюда накладную убрал, там данные твои. Кинул в личку.

Kliment73

Цитата: Vadim1984 от 02 декабря 2014, 19:40:34
Так внутри одного города, они сами могут пере править если их попросить.
У нас так

Vadim1984

В общем господа, ситуация такая. Сегодня поехал на Стачек забирать календари, там мне говорят, что груз находится на улице Латышских стрелков. На Стачек терминал работает только на прием груза.
По факту - зря потратил время. По идее, при отправке должны были сказать, что груз по другому адресу будет.
Что имеем: мне доехать вечером до улицы Латышских стрелков проблематично. Дорога займет полтора часа в один конец. Съездил бы ближе к ночи - но они работают до 20.00. Поэтому поеду в субботу наверное.
Если кому то критично, просьба отписаться, тогда все таки поеду в четверг (завтра точно не смогу).
Еще придется платить 200р. за "хранение груза", как они это называют, не платить за хранение можно только, если завтра забрать. Цена доставки - 320р. Заплачу из своих. Делить эту смешную сумму на всех не хочу. Кто посчитает нужным - может привезти банку пива, когда будет забирать свой календарь.

jk18

Цитата: Vadim1984 от 02 декабря 2014, 22:05:42
В общем господа, ситуация такая. Сегодня поехал на Стачек забирать календари, там мне говорят, что груз находится на улице Латышских стрелков. На Стачек терминал работает только на прием груза.
По факту - зря потратил время. По идее, при отправке должны были сказать, что груз по другому адресу будет.
Что имеем: мне доехать вечером до улицы Латышских стрелков проблематично. Дорога займет полтора часа в один конец. Съездил бы ближе к ночи - но они работают до 20.00. Поэтому поеду в субботу наверное.
Если кому то критично, просьба отписаться, тогда все таки поеду в четверг (завтра точно не смогу).
Еще придется платить 200р. за "хранение груза", как они это называют, не платить за хранение можно только, если завтра забрать. Цена доставки - 320р. Заплачу из своих. Делить эту смешную сумму на всех не хочу. Кто посчитает нужным - может привезти банку пива, когда будет забирать свой календарь.

... и на старуху бывает проруха!
человеческий фактор...
деньги - они как вода, сегодня есть завтра нет - за благие дела для людей воздастся по заслугам! так что  :ay: :victory:

Rosier

Vadim1984,  насколько правильно понял календари для ростовчан едут через тебя.  Напиши номер мобилы, скину пивную дозу на телефон  ;) Можно в личку
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Freethinker

Vadim1984

Цитата: Rosier от 02 декабря 2014, 22:12:45Напиши номер мобилы, скину пивную дозу на телефон 

Не надо. У меня корпоративная связь. За связь не плачу нисколько :hihi:

GinsАвтор темы

Вот уроды. Ничего не сказали, назвал адрес сказали все Ок. А предъявлять нет смысла с накладной им?

Vadim1984

Цитата: Gins от 02 декабря 2014, 22:49:33Вот уроды. Ничего не сказали, назвал адрес сказали все Ок. А предъявлять нет смысла с накладной им?

Так а толку? Они когда звонили - предлагали доставку до дома... за 500р. :hihi: