Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный календарь 2015 разбираем!

Автор Gins, 10 ноября 2014, 13:07:45

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Витамин-С от 06 декабря 2015, 09:58:09
Шаблон или календарь в целом?
От начала до конца.
Цитата: Витамин-С от 06 декабря 2015, 09:58:09
Может замутить голосовалку,исходя из нее уже потом принимать решение?
Напомни хоть один прецедент, когда все смогли договориться.

free'n'murz

Цитата: Витамин-С от 06 декабря 2015, 09:58:09Шаблон или календарь в целом?
И то, и то. Я бы взялся, но времени сейчас катастрофически нет.

Цитата: Витамин-С от 06 декабря 2015, 09:58:09Может замутить голосовалку,исходя из нее уже потом принимать решение?
Ром, а какое решение может дать голосование? Что, наделить кого-то ответственностью за выпуск? Ерунда. Нужен активист, который потянет следующие задачи:

1. Придумать интересную концепцию календаря.
2. Найти хорошего дизайнера, который эту концепцию реализует.
3. Найти ресурсы для оплаты работы дизайнера.
4. Собрать с соклубников КАЧЕСТВЕННЫЕ фото.
5. Проконтролировать оперативную разработку календаря (время жмет).
6. Найти ресурсы на издание календаря.
7. Найти качественную типографию для издания.
8. Обеспечить внятный спрос на календарь (практика показывает, что работы эти крайне нерентабельны: в прошлом году Серега с трудом вышел "в ноль", два года назад я попал рублей на 15).
9. Обеспечить отправку календарей.

И причем тут голосовалка? :) Только если для определения потенциального спроса... Но один наш клуб достаточного спроса не даст. В этом уверен.

Витамин-С

Алексей,я понял :yes3:
Надеюсь в следующем году,клубни будут отзывчивей и все получится.Предлагаю поднять тему ближе к сентябрю 2016г.Надеюсь к этому времени,клубни представят на конкурс множество фотографий ;)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

GinsАвтор темы

Алексей забыл сказать что нужно найти типографию которая напечатает минимальный тираж по вменяемой цене. Обычно в печать запускают от 100шт., и это хорошо что в прошлом году мне по знакомству отпечатали 50.

free'n'murz

Цитата: Витамин-С от 08 декабря 2015, 13:40:48Надеюсь в следующем году,клубни будут отзывчивей и все получится.Предлагаю поднять тему ближе к сентябрю 2016г.
Я так планировал сделать в уходящем году. Но занятость взяла свое.

Цитата: Gins от 08 декабря 2015, 19:20:39Алексей забыл сказать что нужно найти типографию которая напечатает минимальный тираж по вменяемой цене.
Это подразумевалось в пункте 7 :)

jk18

Очень жаль что не будет календаря.
:(

free'n'murz

Цитата: jk18 от 09 декабря 2015, 20:04:02Очень жаль что не будет календаря.
Не спешите с выводами!

ВНИМАНИЕ! ОПРОС ПО КЛУБНОМУ КАЛЕНДАРЮ НА 2016 год: https://w202club.su/index.php?topic=33518.0

jk18

Превосходный в тот год получился календарь!
Ностальжи....
:zont:

SlonPMR

Мне кажется стоит обсудить календарь на 17-й год!

free'n'murz

Цитата: SlonPMR от 22 ноября 2016, 00:57:26
Мне кажется стоит обсудить календарь на 17-й год!
Я в этом году не осилю. Делаем общими силами с Mercedes-Benz Club Moscow, будут там и наши фото - в основном, с мероприятий. Как будут наброски по макету - скину!

free'n'murz