Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с подачей топлива

Автор ixless, 06 ноября 2014, 12:51:21

« назад - далее »

ixlessАвтор темы

Я, блин, рад был бы бак опустошить, да вот 10 лет вижу эту машину (сначала у родственника, теперь у меня), бак ни разу не опустошался. Машина глохнет на полбака.
Ну, я таа полагаю, что эта сеточка должна избавить меня от такой проблемы или как?
Хорошо, завтра поменяю её. А как я могу давление на ХХ измерить?

P.S. еще читал тут, что абсорбер люди выкидывают и начинает переливаться бензин. Правда?

Вениаминыч

Цитата: ixless от 06 ноября 2014, 19:43:37А как я могу давление на ХХ измерить?
Манометром

Цитата: ixless от 06 ноября 2014, 19:43:37еще читал тут, что абсорбер люди выкидывают и начинает переливаться бензин. Правда?
Не вижу особой связи. Забитость системы рециркуляции паров бензина вряд ли повлияет на систему перекачки бензина...ну если дойдет до того, что бак начнет плющить :o- тогда наверное возможно. :de:

Almay

ixless, присадку можно залить и в полный\полуполный бак (просто рекомендуют в пустой)
абсорбер не обязательно выкидывать - достаточно cнять его и попробовать продуть ротовой полостью (ртом :hihi:) - если продувается - все ок - ставьте обратно) -
абсорбер находится за задним левым подкрылком
надо проверить клапан (и его трубки на подсоединение, разрыв)  ...подать 12в на контакты - должен щелкать

Цитата: ixless от 06 ноября 2014, 19:43:37давление на ХХ измерить?
https://w202club.su/index.php?topic=19304.0

ixlessАвтор темы

Вобщем, сегодняшний день увенчался лишь заменой сеточки.
Давление пока измерить не удалось. На днях сделаю.

Пока не знаю качает из всего бака или нет, но один очевидный плюс от ее замены я для себя уже отметил: двигатель работает ровнее на ХХ. Стрелка отклоняется максимум на милиметр и редко.
Правда теперь я стал отчетливо слышать бензонасос... Ему, видимо, стало намного легче качать  :hihi:  Потому что старая сетка из себя представляла вот что:

Вениаминыч

Цитата: ixless от 07 ноября 2014, 19:43:10Ему, видимо, стало намного легче качать    Потому что старая сетка из себя представляла вот что:
Так с фильтров  и надо было начинать...а потом уже переходить на насосы ;)

ixlessАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 07 ноября 2014, 19:47:02
Цитата: ixless от 07 ноября 2014, 19:43:10Ему, видимо, стало намного легче качать    Потому что старая сетка из себя представляла вот что:
Так с фильтров  и надо было начинать...а потом уже переходить на насосы ;)

как теперь поступить посоветуете: сразу смело ставить пирбург или все-таки заморочиться и проверить в нем давление для начала?