Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

прогретый движок CDI не заводиться

Автор Михаил П, 18 октября 2009, 15:55:46

« назад - далее »

Михаил ПАвтор темы

Всем привет! У меня такая проблемка - не запускается прогретый двигатель 220CDI !?, но дождавшись когда температура спадет до 70 градисов - запускается как новый!!!
В чем причина форсунки или может какой датчик?

MersoMen

MersoMen

https://w202club.su/viewtopic.php?id=5550" rel="nofollow" target="_blank">Подсос воздуха(Не пойму почему это происходит ТАК)

Михаил ПАвтор темы

В салоне Звезда Невы мне сказали- однозначно, причина в форсунках, что при закоксовоности распылителей все топливо через обратки возвращается и пуска не происходит! И желательно заменить все 4 штуки. Стоили бы они по 10 евро, каждую неделю можно менять. Но это не поддается логике! Если причина в форсунках- почему они отказываются работать на горячем движке??? При всем - у меня тоже бегает такой же пузырь у топливного фильтра.

MersoMen

да уж форсунки бабла стоят, я год назад одну за 15000 купил бу . Машина обсохла и могла больше завестись!!!!!

MersoMen

я думаю что если эти форсунки вытащить и почистить то проблема исчезнет. В звезде нивы заморачиватся не будут им проще сказать самый дорогой выходиз ситуации,зная что человек не впишется в ремонт!!!!!!

Михаил ПАвтор темы

ЦитироватьMersoMen написал(а):

да уж форсунки бабла стоят

если я правильно понял у тебя была такая же проблема ( теплая не заводилась)? и в итоге все решилось заменой двух форсунок? так?

MersoMen

не заменой, а чисткой. Их вытащили прочистили и поставили наместо. А менял я одну изза того что она какимто макаром не давала машине заводится.

Михаил ПАвтор темы

Ещё меня предупредили, в моторах CDI случалось что при длительной эксплуатации плохих форсунок они крепко прикипают к блоку - после чего приходится снимать блок!

MersoMen

ну незнаю, у меня пробега 350 тыщ и нормально достались!!!!!!

Михаил ПАвтор темы

Может подскажешь, адресок дашь- где тебе их чистили? Я с 90 годов работаю с дизелями но таких фокусов никогда не происходило.

Михаил ПАвтор темы

форсунки я уже в бундесе приобрел, просто хочу уточнить - в форсунках ли основная проблемка?! там по 220 еврейских получились с возвратом старых.

MersoMen

старопетергофское шоссе за музыкальной школой. Мастера зовут евгений!!!!! Если ехать от нарвских ворот в сторону центра, то после пешеходного перехода метров через 150 по правую сторону будет эта школа, а за ней и находится то место. заезд с левой стороны!!!! Ну вот так, по другому незнаю как обьяснить, на машине туда всевремя езжу :dontknow:  :flag:

MersoMen

ЦитироватьМихаил П написал(а):

бундесе

это что?????

ЦитироватьМихаил П написал(а):

там по 220 еврейских получились с возвратом старых.

быушные форсунки?????

Михаил ПАвтор темы

в германии купил новые по 220 евро, но старые форсунки при этом ценике надо вернуть в салон.
За адрес спасибо.

Отредактировано Михаил П (2009-10-18 23:51:48)