Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

собираем систему на два авто

Автор Gurza, 30 октября 2014, 00:00:12

« назад - далее »

TITOFF

GurzaАвтор темы

способен например фокал достойно отыграть белую песню сургановой и карандаша с его трехлучевой звездой?

GurzaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 30 октября 2014, 17:57:23
Цитата: gurza от 30 октября 2014, 17:54:04
мерседес
Какой размер будешь ставить? И куда?
16 фронт+саб больше и не надо

TITOFF

Цитата: gurza от 30 октября 2014, 18:03:50
способен например фокал достойно отыграть белую песню сургановой и карандаша с его трехлучевой звездой?
Жень, да отыграют они, это просто моё личное восприятие.
З.Ы. Выходи из сумрака  ;)

GurzaАвтор темы

отыграть можно по разному. У меня вон и револьт отыгрывал но хреновенько.
Выйду но чуть позже, я с телефона сижу.

TITOFF

Цитата: gurza от 30 октября 2014, 18:17:43
отыграть можно по разному.
Это как Мерседес и БМВ: оба авто достойны, но их поклонники друг друга не жалуют.

ivanovserg

Жень,озвучь бюджет,и какую систему строить будешь?(поканалка или как?какой саб хочешь(размер,оформление)

GurzaАвтор темы

Я хочу одновременно быть и умным и красивым. С бюджетом оч сложно, все оч условно для меня, если для меня цена приемлима то я покупаю,если нет то торгуюсь:-) 
Сабы скорее всего ЗЯ и головы не требующие большого объема, но нормально играющие, багажник хочется сохранить багажником:-)  я бы рассмотрел еще фриэир, но слишком много но в этом исполнении.

ivanovserg

Цитата: gurza от 30 октября 2014, 21:08:31
Я хочу одновременно быть и умным и красивым. С бюджетом оч сложно, все оч условно для меня, если для меня цена приемлима то я покупаю,если нет то торгуюсь:-) 
Сабы скорее всего ЗЯ и головы не требующие большого объема, но нормально играющие, багажник хочется сохранить багажником:-)  я бы рассмотрел еще фриэир, но слишком много но в этом исполнении.
Жень, я не с налоговой! Хоть примерно сумму скажи?будем думать тогда.а фриишку инсталить несложно.

ivanovserg

Цитата: gurza от 30 октября 2014, 21:08:31
спинки раскладные?

GurzaАвтор темы

В мерседесе нет, но есть подлокотник со сквозной дырой багажник-салон. В хонде раскладываются.

ivanovserg

Цитата: gurza от 30 октября 2014, 21:21:40
В мерседесе нет, но есть подлокотник со сквозной дырой багажник-салон. В хонде раскладываются.
1) по мерсу:ГУ пион88 на своё место.акустику:миды в двери,пищи на стойки с разворотом в центр (между подголовников) на высоту ушей,или чуть ниже (всё от роста зависит).в уголки зеркал несоветую,потом на трёшку передёшь,туда середину засунешь.
саб фриишку в спинку (со стороны багажника в подлокотник.так задержек у него меньше будет и локализации немного,но это фазой и фильтрами поиграешь.) Уси к полке вешай.не мешает ничего в этом случае.и багажник функционален.

2) по хонде:че за модель?
з.ы..
если что то помогу с подиумами...

ivanovserg

Вышенаписанное мной,имею ввиду поканалку.ибо нех... играем по взрослому

GurzaАвтор темы

по мерсу планировался альп, и все расположить в штатке - это мое имхо, в принципе стойки запасные есть можно и в них завернуть твитеры
хонда - цивик 8 генерации - пион собственно брался для нее и хотелось распотрошить его и внедрить вместо штатной магнитолы- прецендент есть, или не потрошить панель, но вывести ее в подлокотник соединив с телом с помощью шлейфа, а саму панель  приатачить в другое место ибо однодиновая магнитола слишком чужеродно смотрится на родной панели.

с фриэиром возникают проблемы ибо багажник частенько бывает забит - будет ли играть?, рассматривал какой нибудь ультратонкий ЗЯ, потому как ФИ расчитан на давилово, а оно нафиг не нужно.

GurzaАвтор темы

и таки стелс рассматривать я так понимаю смысла нет?