Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

собираем систему на два авто

Автор Gurza, 30 октября 2014, 00:00:12

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

что имеем, две головы пион 88 и альп CDA-9853R
два усилителя  Helix Dark Blue Four  и  Blaupunkt GTA-270.(это на одну систему), на вторую надобно еще одну 4ку наверное.

подбираю компоненты под систему, есть варианты? можно отдельными компонентами.
предпочтения - русский рок+ классический и хочется качественно и иногда громко.

TITOFF

Цитата: gurza от 30 октября 2014, 00:00:12
предпочтения - русский рок+ классический и хочется качественно и иногда громко.
Акустику и усь на фронт/тыл я бы смотрел среди Рокфордов.

GurzaАвтор темы

TITOFF, рокфордов много какую серию слушать?, про усил понятно, но скорее всего докупаться будет eton ecс 500.4 для второй машины.
и таки да саб нужен музыкальный, давилово мне не понравилось, вибраций много, а кайфа нет.

TITOFF

Цитата: gurza от 30 октября 2014, 00:30:12
, рокфордов много какую серию слушать?
Панчи смотри компонентные.
Цитата: gurza от 30 октября 2014, 00:30:12
и таки да саб нужен музыкальный
То же самое из серии Панч выбирай по характеристикам. И на саб лучше моноблок, а не 2-ух канальник.

ivanovserg

Женя,самое оптимальное на рисунке 11.
Если нужна акустика,у меня фокал без дела лежит.полиглас 16-е

ivanovserg

DLS ca450 супер усь на акустику.и поканалку режет легко и звук супер

GurzaАвтор темы

Цитата: ivanovserg(серёня) от 30 октября 2014, 06:35:36Женя,самое оптимальное на рисунке 11.

да, но я имею 2хканальник 270 блау, который разве что пищалки раскачает и выкидывать его в принципе не хотелось бы, но видимо придется.
Цитата: ivanovserg(серёня) от 30 октября 2014, 06:35:36Если нужна акустика,у меня фокал без дела лежит.полиглас 16-е
я помню про нее, но машины, то две :hihi:

GurzaАвтор темы

TITOFF

Цитата: gurza от 30 октября 2014, 10:17:43
выбор собственно ограничен.
Ну-да, ща зашел на их сайт, действительно 2 варианты ( и те толко размерами отличаются)  :de: Буквально год назад было 5-6 вариантов. И усь кстати тоже свой не нашёл  :al:
Короче, бери диск со своей музыкой и иди слушай. Послушай ещё E.O.S Opera  ;)  И не поддавайся на фьюжин, калцель, иволга и прочую лабуду.

ivanovserg

Цитата: TITOFF от 30 октября 2014, 11:05:26
Цитата: gurza от 30 октября 2014, 10:17:43
выбор собственно ограничен.
Ну-да, ща зашел на их сайт, действительно 2 варианты ( и те толко размерами отличаются)  :de: Буквально год назад было 5-6 вариантов. И усь кстати тоже свой не нашёл  :al:
Короче, бери диск со своей музыкой и иди слушай. Послушай ещё E.O.S Opera  ;)  И не поддавайся на фьюжин, калцель, иволга и прочую лабуду.
Лёша, боюсь на стенде он нифига неуслышит,а если что-то понравится,то не факт что в машине играть будет.
Жень,а чего за авто?

ivanovserg

TITOFF

Цитата: ivanovserg(серёня) от 30 октября 2014, 17:00:11
Лёша, боюсь на стенде он нифига неуслышит,а если что-то понравится,то не факт что в машине играть будет.
Согласен, но они там все в равных условиях. Я так понял, что задача не стоит Хай-Энд звук построить.

ivanovserg

Цитата: TITOFF от 30 октября 2014, 17:14:30
Цитата: ivanovserg(серёня) от 30 октября 2014, 17:00:11
Согласен, но они там все в равных условиях. Я так понял, что задача не стоит Хай-Энд звук построить.
можно из бюджета собрать хорошо.

GurzaАвтор темы

авто цивик и мерседес. Бюджет пока хз

TITOFF

Цитата: ivanovserg(серёня) от 30 октября 2014, 17:47:11
можно из бюджета собрать хорошо.
Можно  :yes3: Но это не просто пошел, купил, поставил и наслаждаешься. С оформлением придется повозиться.
Что лично для меня не пошло, это ДЛСы и Фокалы ( хотя общепризнанно, что звук достойный). Как-то не похожи они на совдеповский 0-й класс  :hihi: