Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

собираем систему на два авто

Автор Gurza, 30 октября 2014, 00:00:12

« назад - далее »

TITOFF

музыка для тебя, или для всех в салоне? Если для тебя, есть сабы около 5-ти см толщиной (вместе с корпусом), кинул под свое сидение и радуйся.
Жень, я не помню у тебя дорестайл? Если да, то проводку в двери геморно совать(инфа от одного клубного модера). ИМХО, проще компоненты внутри двери развести, пищщи соответственно в уголки зеркал.

GurzaАвтор темы

Цитата: ivanovserg(серёня) от 30 октября 2014, 21:14:33Жень, я не с налоговой! Хоть примерно сумму скажи?

если бы я знал, даже примерно не представляю. орентируюсь на RF т265(серия пауэр) 14 рублей комплект - это предел.
саб - хз сколько они стоят, планировал купить голову отдельно и конструировать короб самому.
единственное уязвимое звено - это усилители, которые никак не хочется выкидывать.
TITOFF, музыку для всех в салоне я уже проходил - не работает, а поканалка подразумевает музыку для себя одного.
под седло у меня если только в хонду влезет, в мерса не влазит ничего.
и таки да в дорестаил нифига не сложно пропихивать до 96 там на разъемах все, после 96 просто провода заходят, разъемы в коробах пластиковых.

GurzaАвтор темы

ivanovserg(серёня),  и таки да в хонду думаю заберу у тебя фокалы, но сейчас из-за санкций израиль временно прекратил поставку краски и бумаги для станка, думаю к концу следующего месяца снимут :hihi:

GurzaАвтор темы

TITOFF,  и да у нас все очень сложно послушать что либо, потому как хитрые продавцы автозвука не везут ничего стоящего, в магазах только ширпотреб. да и не будут они подключать ничего в двери)))))) во всяком случае я не встречал ни одного магазина с подобной фигней - хотя наверное надо предложить в магаз мои бушные двери вместо стенда)))))

TITOFF

Первое, что попалось. 64 мм в 202-й под сидение влезет
http://www.music-car.ru/JL%20Audio_13TW5-4.html
"Если не знаешь, что купить, купи Альпайн" (с). Никто тебе не по советует чтобы понравилось на 100%. Есть общее разделение ( весьма виртуальное): Альпы, Пионеры, Фокалы, Морели....-универсальные, Рокфорды-с уклоном в рок, классику, инструменталку ( из живых муз. Инструментов); ДЛС-ы с уклоном в утс-утс-утс. Но все они по-своему играют достойно. И раз уж голова Альпайн, ставь и акустику R-серии ( или их российско-украинский клон E.O.S  :hihi:). Уси, что есть ставь в своего цуцика ( не место им в мерседесе  :hihi:).

GurzaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 30 октября 2014, 23:20:44Уси, что есть ставь в своего цуцика (

тоже задумываюсь над этим, в мерседес хочется хороший звук

TITOFF

GurzaАвтор темы

ivanovserg

Цитата: gurza от 30 октября 2014, 22:16:47
и таки стелс рассматривать я так понимаю смысла нет?
1) дороже в изготовлении.
2) если только в правое крыло,там хоть литраж набрать можно.
3) ну не играют в седанах сабы у которых голова не смотрит в салон

ivanovserg

Цитата: TITOFF от 30 октября 2014, 22:40:09
музыка для тебя, или для всех в салоне? Если для тебя, есть сабы около 5-ти см толщиной (вместе с корпусом), кинул под свое сидение и радуйся.
Жень, я не помню у тебя дорестайл? Если да, то проводку в двери геморно совать(инфа от одного клубного модера). ИМХО, проще компоненты внутри двери развести, пищщи соответственно в уголки зеркал.
под сиденье? :ohmy: этож зло.Лёха,зачем ты туфту в коробке советуешь?себе небось в жизни ни поставишь?
а уголки яб под СЧ оставил

ivanovserg

Цитата: TITOFF от 30 октября 2014, 23:20:44
Первое, что попалось. 64 мм в 202-й под сидение влезет
http://www.music-car.ru/JL%20Audio_13TW5-4.html
"Если не знаешь, что купить, купи Альпайн" (с). Никто тебе не по советует чтобы понравилось на 100%. Есть общее разделение ( весьма виртуальное): Альпы, Пионеры, Фокалы, Морели....-универсальные, Рокфорды-с уклоном в рок, классику, инструменталку ( из живых муз. Инструментов); ДЛС-ы с уклоном в утс-утс-утс. Но все они по-своему играют достойно. И раз уж голова Альпайн, ставь и акустику R-серии ( или их российско-украинский клон E.O.S  :hihi:). Уси, что есть ставь в своего цуцика ( не место им в мерседесе  :hihi:).
кстати дарк блю от хеликс,нормальный усь в своём классе.

TITOFF

Цитата: ivanovserg(серёня) от 31 октября 2014, 07:16:02
себе небось в жизни ни поставишь?
:de: ездил с подобным ( правда какой-то американец был...). И ничё так, если землетрясение не устраивать, то в принципе нормально играл. Вариантов ведь для седана почти нет  :cf:

ivanovserg

Цитата: TITOFF от 31 октября 2014, 07:38:17
Цитата: ivanovserg(серёня) от 31 октября 2014, 07:16:02
себе небось в жизни ни поставишь?
:de: ездил с подобным ( правда какой-то американец был...). И ничё так, если землетрясение не устраивать, то в принципе нормально играл. Вариантов ведь для седана почти нет  :cf:
в седан чего угодно,но чтоб сам дин в салон открыто в подлокотнике или в полке (тут отражение от стекла,и как следствие подъём и задержка больше).у подлокотника один минус,лыжи нельзя возить.

ivanovserg

Цитата: gurza от 30 октября 2014, 23:25:12
Цитата: TITOFF от 30 октября 2014, 23:20:44Уси, что есть ставь в своего цуцика (

тоже задумываюсь над этим, в мерседес хочется хороший звук
если напряг с деньгами,посмотри СА450 от длс.реально музыкальный усь.я на нём пару чашек брал,когда начинал выступать (письками мерятся мы говорили).на саб посмотри МА23.хватит за глаза,если на давление не поедешь.

TITOFF

Цитата: ivanovserg(серёня) от 31 октября 2014, 07:51:16
у подлокотника один минус,лыжи нельзя возить.
И поднимать его ( подлокотник) нельзя  :hihi: