Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Для создания клубного календаря 2015 нужны фото клубных авто.

Автор Gins, 27 октября 2014, 21:52:06

« назад - далее »

GinsАвтор темы

Господа, прошу не разводить флуд в данной теме и писать только по делу.  Для разработки дизайнером клубного календаря нужны фото клубных автомобилей. Фото нужны качественные, сделаные на фотоаппарат. Желательно с нескольких ракурсов. Фото не нужно кидать сюда, все пишем мне в личку и туда кидаем ссылку с которой можно скачать фото. Отбор будет производить непосредственно дизайнер, я или еще кто то не будем в этом участвовать. Кто хочет чтоб его авто светилось на клубном календаре, все зависит от вас. 

Фото можно скидывать на адрес ginsar777@gmail.com обязательно подписываемся (ник на форуме)

Gurza

мое ведерко полуразобранное для лета сгодится?

Цитата: Gins от 27 октября 2014, 21:52:06Отбор будет производить непосредственно дизайнер, я или еще кто то не будем в этом участвовать

и кстати зря. я не очень доверяю дизайнерам

GinsАвтор темы

Цитата: gurza от 27 октября 2014, 21:53:06
мое ведерко полуразобранное для лета сгодится?
если на нем есть двери и колеса то кидай :hihi:

Gurza

Цитата: Gins от 27 октября 2014, 21:54:22если на нем есть двери и колеса то кидай

дверей нет, но уж больно фотка красочная получилась :hihi: колеса присутствуют, просто кто как проводит лето :al:

Gurza

Gins, и таки да, ссылок тебе один фиг в личку накидают, сам просил, а здесь уж давай пофлудим по теме.
12 месяцев, 12 машин или типа прошлогоднего календарика?

GinsАвтор темы

Цитата: gurza от 27 октября 2014, 22:00:16
Gins, и таки да, ссылок тебе один фиг в личку накидают, сам просил, а здесь уж давай пофлудим по теме.
12 месяцев, 12 машин или типа прошлогоднего календарика?
пока что нужны фото, потом будет видно что с этим сем можно сделать.  Четкой идеи пока что нет.

ivanovserg

Дайте почту,я туда свои фото скину.есть хорошие качественные фото машины и салона.

Aposumm

:good: хорошая идея я думаю материала будет много.
и календарь такой бы хотел. :)
всем привет нужна информация о всей проводке C280

GinsАвтор темы

Цитата: ivanovserg(серёня) от 27 октября 2014, 22:11:26
Дайте почту,я туда свои фото скину.есть хорошие качественные фото машины и салона.
добавил почту в первый пост.

ivanovserg

Цитата: Gins от 27 октября 2014, 22:22:14
фото отправил 3-мя письмами

GinsАвтор темы

Цитата: ivanovserg(серёня) от 27 октября 2014, 22:35:22
Цитата: Gins от 27 октября 2014, 22:22:14
фото отправил 3-мя письмами
ок!

KLIMENTIY

Gins, Сергей ,а ты то чего этим занимаешься? У нас полно организаторов отвечающих за клубное развитие и атрибутику. Почему не они занимаются?

Vadim1984

Gins, а сроки какие? Я бы помыл машину и пофоткал ради такого случая :hihi:

GinsАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 28 октября 2014, 11:11:44
Gins, Сергей ,а ты то чего этим занимаешься? У нас полно организаторов отвечающих за клубное развитие и атрибутику. Почему не они занимаются?
скажем так, я внештатный помощник группы организаторов :)

GinsАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 28 октября 2014, 11:27:54
Gins, а сроки какие? Я бы помыл машину и пофоткал ради такого случая :hihi:
думаю неделька есть :)