Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Для создания клубного календаря 2015 нужны фото клубных авто.

Автор Gins, 27 октября 2014, 21:52:06

« назад - далее »

Gavrik66

тож отправил! может приглянутся  ;)
А если много фот будет, может два вида на 2015 будет??? как у нас дорестайл и рестайл  :hihi:

GinsАвтор темы

Цитата: Gavrik66 от 28 октября 2014, 13:49:40
тож отправил! может приглянутся  ;)
А если много фот будет, может два вида на 2015 будет??? как у нас дорестайл и рестайл  :hihi:
ок! Вечером с компа перешлю дизайнеру.

Arif

Цитата: KLIMENTIY от 28 октября 2014, 11:11:44Gins, Сергей ,а ты то чего этим занимаешься? У нас полно организаторов отвечающих за клубное развитие и атрибутику. Почему не они занимаются?
Руслан, не понятен вопрос.
Если соклубник хочет помочь форуму, он должен отчитаться перед Вами?

Vadim1984

Gins, к концу недели нормально будет? у нас солнце вроде обещают :hihi: пока дожди :(

Gurza

TITOFF

Цитата: gurza от 28 октября 2014, 22:22:34
Цитата: Gins от 28 октября 2014, 12:09:29думаю неделька есть
эх не успею собрать
Фоткай как есть, потом в фотошопе ламбодвери дорисуешь  :hihi:

Gurza

GinsАвтор темы

Товарищи! Подыму тему, фоток очень мало прислали.  Кто еще желает поучаствовать в данном мероприятии, кидаем фотки не стесняемся. :)

Go7a

GinsАвтор темы

Цитата: Go7a от 29 октября 2014, 11:53:15
А 208ой кузов как я понял не в теме? :Laie_67:
Я сказал что на календаре будут только клубные авто. Твой автомобиль вполне клубный, так что кидай фотки.

vorobey.pavel

GinsАвтор темы

Цитата: vorobey.pavel от 29 октября 2014, 12:13:56
Размеры фото в пикселах? чем больше тем лучше?
ну чтоб не с телефона) чем качественней, тем лучше)

KLIMENTIY

Цитата: Arif от 28 октября 2014, 21:25:26Руслан, не понятен вопрос.
Ариф, а что собственно не понятно в моем вопросе? Я что, не имею право поинтересоваться почему именно Сергей занимается этим вопросом? Я задал вопрос и получил на него ответ. Свое любопытство удовлетворил.
Цитата: Gins от 28 октября 2014, 12:07:25скажем так, я внештатный помощник группы организаторов
Или мне нельзя интересоваться?

Gurza

KLIMENTIY, да ладно тебе. скинь Сереге фотки.

кстати помня хороший фотосет Руслана и Али, господа не стесняйтесь фотографироваться вместе со своим авто или это противоречит концепции календаря?

GinsАвтор темы

Цитата: gurza от 29 октября 2014, 12:40:33
KLIMENTIY, да ладно тебе. скинь Сереге фотки.

кстати помня хороший фотосет Руслана и Али, господа не стесняйтесь фотографироваться вместе со своим авто или это противоречит концепции календаря?
Ну вообще люди-лица не планировалось вставлять, если есть фотки автомобиля конечно кидайте.