Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Наши капризные компрессорные маторы

Автор Arturna, 21 октября 2014, 10:08:35

« назад - далее »

ArturnaАвтор темы

Друзя давайте делится кто чем может про ухаживание компрессора. буду блогадарень всем  :cg:
Отдам собаку в хорошие руки! Ну.., а если руки хорошие-то и меня, блин, забирайте!

Vadim1984

Да никакие они не капризные. Есть нюансы обслуживания, как у всех. Я пока с компрессором ничего не делал. Если работает и нет нареканий - то нечего туда лезть :hihi:

ArturnaАвтор темы

Вадим у вас тут мастеров много а у нас нету не одного вот по этому боюсь хочу унать слабые места чтобы потом большим вопросом не стакиватся
Отдам собаку в хорошие руки! Ну.., а если руки хорошие-то и меня, блин, забирайте!

KLIMENTIY

Слабые места подшипники игольчатые на задней крышке и муфта срабатывания компрессора. Больше ничего с ним не сделаешь, кроме как замены масла и подшипников. Ну еще мойка и чистка иногда ( раз в 100 тыс)

Vadim1984

ArturnaАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 21 октября 2014, 10:27:39
Слабые места подшипники игольчатые на задней крышке и муфта срабатывания компрессора. Больше ничего с ним не сделаешь, кроме как замены масла и подшипников. Ну еще мойка и чистка иногда ( раз в 100 тыс)
а я сам могу менять подшипники??? :winkwink:

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!