Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

выключение датчик присутствия пассажира

Автор Arturna, 20 октября 2014, 00:32:46

« назад - далее »

ArturnaАвтор темы

Ребят подскажите пожалуйста каким способом можно выключить датчик присутствия пассажира. попрошу темкто не знают как выключить не вмешыватся.а то не хочу слушать гадость.что датчик должен менять, сиделник должен менять .я конкретно знаю что можно выключить этот датчик но как???а тут без вас не могу
Отдам собаку в хорошие руки! Ну.., а если руки хорошие-то и меня, блин, забирайте!

Rus07

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

ArturnaАвтор темы

Отдам собаку в хорошие руки! Ну.., а если руки хорошие-то и меня, блин, забирайте!

Rus07

Pavel0861

Цитата: Arturna от 20 октября 2014, 00:32:46попрошу темкто не знают как выключить не вмешыватся.а то не хочу слушать гадость.

Повежливей, пожалуйста.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ArturnaАвтор темы

Цитата: Rus07 от 20 октября 2014, 00:40:32
Тогда ищите Стар, потом поможем.
знаешь у нас есть електрики со своими инструментами (апарат диагностики) но они не умеют восползоватся скажите я завтра поеду к ним и я сам все сделаю

ArturnaАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 20 октября 2014, 00:41:19
Цитата: Arturna от 20 октября 2014, 00:32:46попрошу темкто не знают как выключить не вмешыватся.а то не хочу слушать гадость.

Повежливей, пожалуйста.
:al:

Rus07

SaNeK

Цитата: Arturna от 20 октября 2014, 00:32:46
Ребят подскажите пожалуйста каким способом можно выключить датчик присутствия пассажира. попрошу темкто не знают как выключить не вмешыватся.а то не хочу слушать гадость.что датчик должен менять, сиделник должен менять .я конкретно знаю что можно выключить этот датчик но как???а тут без вас не могу
был бы в москов сити помог бы,есть оборудование

SaNeK

Цитата: SaNeK от 20 октября 2014, 02:20:48
Цитата: Arturna от 20 октября 2014, 00:32:46
был бы в москов сити помог бы,есть оборудование
на память не вспомню к сожалению :al:

Snake Van Carsten

я как-то на eBay видел эмулятор в разъем, с нужным сопротивлением. ставится в место датчика.
http://www.ebay.com/itm/Seat-Airbag-Sensor-SRS-Emulator-for-BMW-Benz-W203-W202-W209-W210-W220-ML-W163-/200983253379?hash=item2ecb891183&item=200983253379&pt=Motors_Automotive_Tools&vxp=mtr

Vadim1984

Arturna, не нужны эмуляторы никакие. Просто отсоединить разъем датчика от сидения и отключить его Старом.

Игорь

Цитата: Snake Van Carsten от 20 октября 2014, 07:10:27
я как-то на eBay видел эмулятор в разъем, с нужным сопротивлением. ставится в место датчика.
http://www.ebay.com/itm/Seat-Airbag-Sensor-SRS-Emulator-for-BMW-Benz-W203-W202-W209-W210-W220-ML-W163-/200983253379?hash=item2ecb891183&item=200983253379&pt=Motors_Automotive_Tools&vxp=mtr
вот как ты можешь так советовать, если не знаешь даже, какой у автора темы датчик под попой? (бывают 2 и 3 контактные)
2 х контактный - можно поставить и сопротивление, и отключить старухой
Трех - только старухой

Snake Van Carsten

Игорь, извините конечно, но во-первых я не советую, во-вторых, поделился тем, что знаю. я не написал ему, на вот заказывай, ставь и будет тебе счастье!

Игорь

Цитата: Snake Van Carsten от 20 октября 2014, 08:57:16
Игорь, извините конечно, но во-первых я не советую, во-вторых, поделился тем, что знаю. я не написал ему, на вот заказывай, ставь и будет тебе счастье!
Извини дружище - но этот метод самый долгий и бесполезный
В таком случае я рассматривал бы замену датчика присутствия